現在位置:104教育網 > 課程列表頁
搜尋關鍵字:資訊
清除搜尋條件  
時段:09:00-17:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:台中市西區  ∣  時數:35小時  ∣  難易度:一般
多企業、尤其是新興的企業,為了可以迎頭趕上虛擬化的雲端作業,達到3螢1雲的目的,又可以節省企業建構資訊環境硬體購買與部署的成本,紛紛開始以Office 365的雲端資訊系統做為企業處理資訊內容的主力。...
時段:09:00-18:00  ∣  星期:彈性開課  ∣  地點:台北市松山區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:一般
ISO/IEC 20000(IT Service Management System, ITSMS)是以ITIL (Information Technical Infrastructure Libra...
時段:09:00-17:00  ∣  星期:四五  ∣  地點:台北市松山區  ∣  時數:14小時  ∣  難易度:一般
我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017新版標準已於今年3月正式公布,新版...
時段:09:00-18:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:高雄市前鎮區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:一般
我國個人資料保護法已施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017新版標準已於今年3月正式公布,新版...
時段:09:00-16:00  ∣  星期:彈性開課  ∣  地點:台中市西區  ∣  時數:6小時  ∣  難易度:初學
資訊安全的重要性已被專業IT人員所重視,然而資訊安全卻不是企業中少數一、兩位「資安專家」所能落實的。當...
時段:09:00-16:00  ∣  星期:彈性開課  ∣  地點:台北市松山區  ∣  時數:6小時  ∣  難易度:初學
資訊安全的重要性已被專業IT人員所重視,然而資訊安全卻不是企業中少數一、兩位「資安專家」所能落實的。當...
時段:09:00-17:00  ∣  星期:彈性開課  ∣  地點:高雄市前鎮區  ∣  時數:14小時  ∣  難易度:一般
資訊(Information)可說是現今最為重要的無形資產,也是企業成功的基礎與命脈。如何確保客戶與公...
時段:09:00-18:00  ∣  星期:彈性開課  ∣  地點:高雄市前鎮區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:進階
資訊(Information)可說是現今最為重要的無形資產,也是企業成功的基礎與命脈。如何確保客戶與公...
時段:09:00-18:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:台北市松山區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:進階
資訊(Information)可說是現今最為重要的無形資產,也是企業成功的基礎與命脈。如何確保客戶與公...
時段:09:00-18:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:台北市松山區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:一般
資訊(Information)可說是現今最為重要的無形資產,也是企業成功的基礎與命脈。如何確保客戶與公...
時段:09:00-17:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:台北市中山區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:進階
46/EC)之法定依據,BSI英國標準協會亦於於2017年正式發佈BS 10012:2017 個人資訊管理系統(Personal Information Management System, PIMS...
時段:09:00-17:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:高雄市鹽埕區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:進階
46/EC)之法定依據,BSI英國標準協會亦於於2017年正式發佈BS 10012:2017 個人資訊管理系統(Personal Information Management System, PIMS...
時段:08:30-17:30  ∣  星期:二三  ∣  地點:台北市  ∣  時數:16小時
本課程的目的是在協助學員們建立一套有系統的專案計劃、執行的知識與能力。 課程中不僅研討專案的流程,並且訓練學員有更積極正向的態度,面對問題、完成專案。 專案有幾項基本特性:Complexity(複雜...
時段:09:00-16:00  ∣  星期:三  ∣  地點:台北市  ∣  時數:6小時
1.熟悉內部稽核的目的、角色與功能。 2.協助企業建立內部稽核制度。 3.瞭解內部控制的功能與限制。 4.協助企業建立有效的內部控制制度,以提昇績效。 5.實務演練內部稽核如何評估內部控制的技...
時段:09:00-17:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:台中市沙鹿區  ∣  時數:360小時  ∣  難易度:一般
4.0相關概念,以利未來從事相關產業,減低爾後進入職場之落差。 透過本訓練習得辦公室資訊相關應用能力,CAD繪圖技能及量測能力,未來可從事工業類產業之品檢、品保、生管、廠務等技術職務,以...
1  2  3  │下一頁