現在位置:104教育網 > 課程列表頁
搜尋關鍵字:法規
清除搜尋條件  
時段:09:00-18:00  ∣  星期:彈性開課  ∣  地點:台北市松山區  ∣  時數:24小時  ∣  難易度:一般
在我國新通過的個人資料保護法規範中,企業主除了將負擔個人資料外洩舉證的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至新台幣 2 億元!面對...
時段:09:00-18:00  ∣  星期:彈性開課  ∣  地點:台北市松山區  ∣  時數:8小時  ∣  難易度:一般
on, 679/2016, GDPR)的最佳入門課程。您可經由課程了解個人資料的重要性,及國內法令法規要求,對個人資料保護範圍、原則、方法有初步且正確的認知。 本課程透過參與式(particip...
時段:09:00-16:00  ∣  星期:日  ∣  地點:台南市永康區  ∣  時數:18小時  ∣  難易度:一般
chou0213.pixnet.net/blog 分享喜訊 從最近考題的趨勢觀之,只要能掌握法規的基本題(約50 - -60),再加上有系統性的準備實務教材,必能通過就業服務乙級技術士的考試。 ...
時段:09:00-16:00  ∣  星期:六  ∣  地點:台中市西區  ∣  時數:18小時  ∣  難易度:一般
chou0213.pixnet.net/blog 分享喜訊 從最近考題的趨勢觀之,只要能掌握法規的基本題(約50 - -60),再加上有系統性的準備實務教材,必能通過就業服務乙級技術士的考試。 ...
時段:13:00-18:10  ∣  星期:六  ∣  地點:台北市中正區  ∣  時數:0小時  ∣  難易度:初學
試重點及方向,傳授考是技巧,考取率最高,全國之冠。 考試科目:1.國文 2.會計學概要3.租稅申報實務4.稅務相關法規概要5.記帳相關法規概要 錄取資格:60分及格,由考試院頒發合格證書執照
時段:19:00-21:30  ∣  星期:一  ∣  地點:台北市中正區  ∣  時數:0小時  ∣  難易度:一般
專業會計師群,掌握最新考試重點及方向,傳授考是技巧,考取率最高,全國之冠。 考試科目:1.國文 2.會計學概要3.租稅申報實務4.稅務相關法規概要 5.記帳相關法規概要 錄取資格:60分及格
時段:13:00-18:10  ∣  星期:四  ∣  地點:台北市中正區  ∣  時數:0小時  ∣  難易度:初學
考試科目:1.國文 2.會計學概要 3.租稅申報實務 4.稅務相關法規概要 5.記帳相關法規概要 錄取資格:60分及格,由考試院頒發合格證書執照
時段:09:00-18:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:台中市烏日區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:一般
或儲存個人資料時的義務與責任。如何檢視現行組織流程中對於個人資訊的處理程序並確認使其是否能符合法令法規之要求,將會是企業在整體個人資料管理過程中面臨的一大挑戰。 本課程使您學習如何成為一位符合要求的...
時段:09:00-18:00  ∣  星期:一二三四五  ∣  地點:新北市五股區  ∣  時數:40小時  ∣  難易度:一般
或儲存個人資料時的義務與責任。如何檢視現行組織流程中對於個人資訊的處理程序並確認使其是否能符合法令法規之要求,將會是企業在整體個人資料管理過程中面臨的一大挑戰。 本課程使您學習如何成為一位符合要求的...
時段:18:40-21:40  ∣  星期:一三五  ∣  地點:嘉義市  ∣  時數:18小時  ∣  難易度:一般
●網站檢核基礎認識 ●資訊安全防護 ●相關資訊法規 ●網站檢核頻率與紀錄 ●網站檢核技巧 ●網站維運技巧 ●跨平台網站檢核應用 ●...
時段:09:20-16:20  ∣  星期:六  ∣  地點:台北市中山區  ∣  時數:18小時  ∣  難易度:一般
chou0213.pixnet.net/blog 分享喜訊 從最近考題的趨勢觀之,只要能掌握法規的基本題(約50 - -60),再加上有系統性的準備實務教材,必能通過就業服務乙級技術士的考試。 ...
時段:09:00-16:00  ∣  星期:日  ∣  地點:台中市西區  ∣  時數:18小時  ∣  難易度:一般
chou0213.pixnet.net/blog 分享喜訊 從最近考題的趨勢觀之,只要能掌握法規的基本題(約50 - -60),再加上有系統性的準備實務教材,必能通過就業服務乙級技術士的考試。 ...
時段:09:00-16:00  ∣  星期:六  ∣  地點:台南市永康區  ∣  時數:18小時  ∣  難易度:一般
chou0213.pixnet.net/blog 分享喜訊 從最近考題的趨勢觀之,只要能掌握法規的基本題(約50 - -60),再加上有系統性的準備實務教材,必能通過就業服務乙級技術士的考試。 ...
時段:09:00-16:00  ∣  星期:日  ∣  地點:高雄市苓雅區  ∣  時數:18小時  ∣  難易度:一般
chou0213.pixnet.net/blog 分享喜訊 從最近考題的趨勢觀之,只要能掌握法規的基本題(約50 - -60),再加上有系統性的準備實務教材,必能通過就業服務乙級技術士的考試。 ...
時段:18:40-21:40  ∣  星期:一三五  ∣  地點:嘉義市  ∣  時數:9小時  ∣  難易度:初學
●國內外創新創業趨勢 ●微型創業概念 ●創業規劃 ●創新創業基礎流程 ●創業相關法規 ●國內創業資源 ●創新創業科技應用 ●互聯網與社群行銷 ●嘉義市創新創業 輔助資源...
1  2  3  4  5  6  │下一頁