現在位置:104教育網 > 機構介紹
課程總表
機構簡介
講師陣容

台北市職能發展學院委外進修「樂齡安心服務班」開始招生,補助8成,現額30名!
台北市職能發展學院委外進修「樂齡安心服務班」開始招生,補助8成,現額30名!
教育機構介紹
『凱爾飛特有限公司』是協助「台灣安服介助促進會」推廣安服員業務,而台灣安服介助促進會是公益財団法人 日本CAREFIT共育機構在台灣的分會。公益財団法人 日本CAREFIT共育機構的服務內容以協助公家單位及一般企業團體培訓 “安心服務介助員”為宗旨。安心服務介助員在日本已經推行十年。目前已於日本、美國、台灣、韓國、越南、泰國、非洲、印度等八個地區推展安心服務介助員的訓練。
創辦理念
在台灣面對高齡社會來臨之際,需要每個人從心理去體驗、認知且理解年長者的需求,如此才能在社會上形成一種氛圍,讓大家可以尊重並且以同理心去服務長者,因此,我們特別引進由公益財團法人 日本Care Fit共育機構所規劃的 「安心服務介助員認證班」,透過本課程,不僅可以學習無障礙服務,學習完後還能有機會通過服務介助員的檢定認證。而此標章已成為日本銀髮族的一個信賴的標誌。我們也希望未來這個標章可以在台灣各處可以看到,讓台灣成為一個讓人安心安全的生活所在地
上課環境圖
上課環境1
體驗高齡、理解高齡,並學習各種介助實務操作技術

相關網址:http://www.carefit.com.tw/
本網頁所提的內容資訊係由凱爾飛特有限公司提供及委託刊載
聯絡資料
開課單位:凱爾飛特有限公司
機構地址:
台北市中山區民權西路20號9樓之5 地點指引:
民權西路捷運站出口1,步行3分鐘 聯絡電話:(02) 25237672
傳真電話:02-25236978
課程人氣排行