現在位置:104教育網 > 機構介紹
課程總表
機構簡介

【國貿學苑ITBS】全域學習、策略思考、跨界創新 國際貿易業終身學習品牌
【國貿學苑ITBS】全域學習、策略思考、跨界創新 國際貿易業終身學習品牌
教育機構介紹
「國貿學苑ITBS」品牌介紹:

在全球化浪潮下,如何提升人力素質以接軌國際化市場,成為企業和產業發展的關鍵因素。尤其,在區域經濟盛行、服務貿易崛起、文創價值再現的當下,協助廠商發展新的競爭優勢,強化策略思維與佈局能力,讓台灣貿易業優化轉型,是本會對企業及社會的使命。

為協助進出口廠商因應新時代挑戰,台北市進出口商業同業公會於2013年成立「國貿學苑ITBS」,整合於1979年成立的中華民國貿易教育基金會,及公會實務而多元的學習課程於單一學習平台,建立人才培訓品牌,致力於提供貿易業界及企業界在職人員所需全方位、全領域、職場的終身學習機會,鼓勵貿易從業人員自我成長,並協助企業培訓國際貿易人才,提昇產業競爭力。

因應市場需求,「國貿學苑ITBS」每年辦理國貿實務、行銷管理、商用語言、產業與市場研討會、中國大陸市場、商業談判、貿易金融等超過200種課程,培訓人次超過5,000人次。

「國貿學苑ITBS」學習中心設於台北市進出口公會松江大樓,會議室、教室寬敞新穎、舒適明亮,位於捷運「行天站」,高速公路松江路出口直行路線,交通便捷,是您上課學習的最佳選擇。

---------------------------------------
服務機構介紹:

「國貿學苑ITBS」服務機構之一,台北市進出口商業同業公會成立於1947年,是由台北市進出口業者共同組成的民間商業團體。現有會員5600餘家,是台灣最大進出口公會,也是全台最具規模、最有影響力的民間商業團體之一。本會歷年獲經濟部、行政院大陸委員會與台北市政府等機關評定為會務服務績優單位。

「國貿學苑ITBS」服務機構之一,中華民國貿易教育基金會以興辦貿易教育,協助貿易從業人員進修及對國際貿易問題研究為宗旨。多年來辦理多種貿易實務課程,延聘產官學界代表等優良講座來會授課,20餘年來培訓學員已近四萬人次.

年度固定舉辦之班別為:
1.國際貿易實務班
2.商務貿易日語班
3.商用貿易英文班
4.貿易會計稅務班
5.進出口通關實務班
6.國貿業務(丙級)技術士技能檢定輔導班
7.國際貿易專精實作班
8.保稅工廠保稅業務人員講習班
9.保稅倉庫及物流中心自主管理專責人員班
10.貨棧貨櫃集散站自主管理專責人員班
11.專責報關人員輔導班
12.商用貿易韓語班
13.國際展覽行銷策略規劃班
14.優質企業供應鏈安全專責人員班
歡迎在職或社會人士來電洽詢
TEL:02-25423702 邱先生
上課環境圖
上課環境1
1樓演講廳
上課環境2
11樓教室
上課環境3
10樓教室
教育機構地圖

相關網址:http://www.ieatpe.org.tw
本網頁所提的內容資訊係由財團法人中華民國貿易教育基金會提供及委託刊載
聯絡資料
開課單位:財團法人中華民國貿易教育基金會
機構地址:
台北市中山區松江路350號4樓 地點指引:
捷運行天宮站,民權東路松江路口,近行天宮,郵局隔壁 聯絡電話:(02) 25813521EXT506
傳真電話:(02)2536-3328