現在位置:104教育網 > 機構介紹
課程總表
機構簡介

即日起報名即可免費得到一二級維修工具一組
即日起報名即可免費得到一二級維修工具一組
教育機構介紹
飛川電通成立至今已超過十五年,旗下「947修手機」在業界已是超過60家據點的領導性品牌,在技能訓練方面更是業界首屈一指的權威,旗下擁有龐大的講師群團隊,協辦過推廣教育的暫助商及輔導廠商,集團創辦人劉宇川先生爲現任中華民國通訊發展協會理事長。

飛川電通於2017正式集團化,訓練部門目前在全台灣北中南均設有訓練中心,師資均為任職維修部門超過十年以上業界資深技師,我們講求的是課程的實用性,打造真正能學以致用的精實手機維修課程。
創辦理念
因應政府培訓台灣通訊產業維修人才之不足,本中心由2004年起開辦手機維修教育訓練的課程,以「最佳精緻化培訓機構」為目標,本中心的理念是不論任何課程與技能,都需要小班精簡化的人數,才能達到最好的教學成效,我們幾乎把市面上為了經濟效益,辦大班20-50人的課程,不計成本只精實做3-5人小班制,以家教方式、名師親傳,實事求是的成效使得本中心的學員遍佈全國業界的相關單位。
上課環境圖
上課環境1
環境臻善‧設備齊全
上課環境2
師資深厚‧現場教學
上課環境3
團隊研習‧技術交流
教育機構地圖

相關網址:http://www.ezza.org/
本網頁所提的內容資訊係由飛川電通事業體提供及委託刊載
聯絡資料
開課單位:飛川電通事業體
機構地址:
台北市信義區基隆路一段163號9樓之2 地點指引:
捷運市府站1號出口 聯絡電話:(02) 27560000EXT23