現在位置:104教育網 > 機構介紹
課程總表
機構簡介

國際函授學校 全國唯一函授立案之文教機構 專業輔導學歷鑑定、公職考試、證照升學
國際函授學校 全國唯一函授立案之文教機構 專業輔導學歷鑑定、公職考試、證照升學
教育機構介紹
※歷史最悠久
「國際函授學校」成立於1972年(立案字號:北市教育局61教輝4字23216號,名稱:國際文理法商函授學校),擁有四十多年的文教輔導經驗,是國內唯一擁有「函授教學」及「補習班」雙立案的補教機構。多年來本著函授教學經驗,輔導眾多考生通過學歷及各類考試,開啟人生理想的第一步。

※新型態三合一教學
本校除了長期配合教育部「自學進修學力鑑定考試」,輔導學歷不足者,參加學歷考試外,更設立「函授專業師資」協助考生參加各類考試及實用課程,並以多元教學方式,從老師精編教材,至函授、面授、網路等一系列輔導教學,均由「專業師資」親自售後輔導服務,有別於坊間的函授,以提升函授學習功能。

※在家即在校
本校數十年來以長期輔導經驗,本著“在家即在校"的學習理念,特別注重教材品質與售後服務,無論在家自修或補習上課,均能有效達到學習目標,解決多數人學習的困擾。

相信在本校設立的「專業師資」指導下,不論學員進修或考試等各方面,本校「三合一教學」將能有效幫您解決問題,縮短學習時間、提高上榜機會。

※何謂函授?
「函授」是經由在家自修學習的一種教學方式,內容包括:書面講義教材、影音光碟、網路視訊等管道學習,有別於傳統的面授上課,另外;尚有面授、函授兩種教學配合並行者。此函授教學方式若遇有課業問題,則可透過網路諮詢、線上解答、電話或書信等管道,由「函授老師」解答學員各項問題,以解決平時無法親自上課的困擾。

正規的「函授」教學,除了要有“函授教材”外,還需配合“函授老師”的指導與解答,缺一不可,否則只是購買一套「函授」教材而已,故函授教學如今已成為現代人的一種學習新趨勢。

網址:http://www.goji.com.tw
諮詢專線:(02)2361-6262

相關網址:http://www.goji.com.tw
本網頁所提的內容資訊係由國際函授學校提供及委託刊載
聯絡資料
開課單位:國際函授學校
機構地址:
台北市中正區重慶南路一段77號3樓 地點指引:
重慶南路與武昌街交叉口,近捷運台北車站及台大醫院站 聯絡電話:(02) 23616262
傳真電話:(02) 23115002
機構好康課程