現在位置:104教育網 > 機構介紹
課程總表
機構簡介

掌握競爭優勢,提昇專業技能,中國生產力中心是您最佳的選擇
掌握競爭優勢,提昇專業技能,中國生產力中心是您最佳的選擇
教育機構介紹
財團法人中國生產力中心(China Productivity Center,簡稱CPC),自1955年成立以來,即被政府賦予提升台灣企業生產力的使命,它是一個非營利性質的組織,1960年代表中華民國發起亞洲生產力組織(APO),為創始會員國。

  CPC早期在美援經費支持下,引進國外的生產技術及管理技術,協助企業界培訓人才及改善體質,1984年以後,在CPC自營的業務以外,政府更以大型專案計畫委託CPC執行,除「全面提高產品品質計畫」,還有「全面提高生產力運動計畫」、「中小企業技術引進服務計畫」、「改善日經貿結構:品質提升執行小組工作計畫」:「研究發展管理人才培訓計畫」、「商業自動化發展計畫」等。

  根據計,每年CPC輔導的企業超過350家,訓練的人數高達6萬人次,出版的書籍、雜誌、錄音帶、錄影帶則將近20萬份,再加上經常不定期的舉辦座談、演講、研討會,與產、官、學、研各界意見領袖交流經驗,CPC充分扮演著強化台灣產業競爭優勢的角色。

  1990年,CPC被世界銀行評鑑為開發中國家輔導機構的典範,許多開發中的國家,如哥倫比亞、菲律賓、尼泊爾,邀請CPC到該國,協助並建立類似的機構。

  現在CPC已發展成台灣最大的管理顧問機構,擁有近四百名員工,除了台北總部以外,尚在台中、斗六、台南、高雄設立地區服務處。
上課環境圖
上課環境1
本中心擁有寬廣的停車場,可停100多台車,加上教室空間的寬廣 讓您上課上的安心
上課環境2
通風光量且舒適的上課環境
上課環境3
專業且貼心的服務人員
教育機構地圖

相關網址:http://www.tccpc.org.tw
本網頁所提的內容資訊係由中國生產力中心中區服務處提供及委託刊載
聯絡資料
開課單位:中國生產力中心中區服務處
機構地址:
台中市西屯區工業區38路189號 地點指引:
本處位於台中工業區內,近東海大學,另有分支在雲林縣斗六市。 聯絡電話:(04) 23505038
傳真電話:(04)23505039