證照分類
經驗分享
取得證照對自己是一種肯定,來看看大家取得證照的心路歷程,以及證照帶給大家的幫助吧!
姓名 邱柏森
考取證照:JNCIA-ES
分享證照JNCIA-EX
成功秘訣:網路世界不可或缺的最佳選擇
現職:真理大學 電子計算機中心 工程師

在考證照過程中,考試內容都是除了實務上常用的,有時候原廠會認為重要的部份再複習一次,但實務上卻比較少用,藉由這樣的過程學習到一些新的用法或用語,常常會在準備的過程中會發現一些驚奇,可能因為版本的不同,又會推出一些更有趣的作法,這是有別於一開始學習的。除了溫故以外通常可以伴隨著不少知新的結果,對於乏味的工程師生活無疑也是某種樂趣。
「生也有涯,而知識無涯」,在這個資訊爆炸、日新又新的科技社會中,除了CISCO IOS外,Juniper JUNOS 將會是不可或缺的最佳選擇。因為Juniper JUNOS能更加的支援已被標準化的協定,考取他,可以對網路協定更加清楚的了解。
JUNOS在台灣來說是個新興的認證考試,你可以擁有一張更與眾不同的證照,在網路的世界裡,絕對會比其他證照更佳的具有其獨特性。