證照分類
經驗分享
取得證照對自己是一種肯定,來看看大家取得證照的心路歷程,以及證照帶給大家的幫助吧!
姓名 張勝華
考取證照:JNCIS-ES
分享證照JNCIS-ER
成功秘訣:認識JUNOS 與 ScreenOS完美的組合
現職:敦新科技股份有限公司 敦新中南業部 SE

因工作上需求,第一次接觸到JUNOS時,對於JUNOS的設定可以如此條理與結構化感到不可思議;在設定上將路由引擎與路由表完全分開,更提高了網路設備的高可用性。
實際操作JUNOS介面後,認為JUNOS的操作介面相較於其他廠商有更多優點,如結構化的指令,統一的版本等,不僅整合了新的技術,也能相容於先前的操作系統。
準備考取JUNOS認證的過程中我也在Juniper Taiwan學習了一些課程,由專業的Juniper認證講師,提供深入淺出的精闢解說,對於全英文的教材,會有更深一層的瞭解。
考取JUNOS證照對我在職場上與生活上有許多幫助和收穫。專業知識的提升讓我不僅在工程師的能力上更充實,也能進一步解決客戶的問題;因為如此,還贏得客戶的信賴與尊敬,生活也增添了不少自信。