證照分類
 證照縮寫: SSE AutoCAD Essential 
證照名稱(中文)SSE AutoCAD Essential
證照名稱(英文)SSE AutoCAD Essential
發照單位Silicon Stone Education
有效期限終身受用
認證簡介AutoCAD是國際最為流行的電腦輔助設計軟體,影響所及對於建築、室內設計、機械設計、IC/電路設計…等都是以AutoCAD為主要的軟體工具之一。

如果你希望從事相關的設計工作,那麼AutoCAD將是你絕對必要的軟體工具,而擁有AutoCAD相關的證照將不只是你職場生涯的加分,而更是一種必要的認證與資格檢定。
本測驗為AutoCAD的基礎檢定,通過這份檢定,代表已經具有操作AutoCAD繪製一般工程圖的能力,可以往特定專業領域做進一步的實務操作;也代表著你擁有了進入電腦輔助設計界最重要的第一張門票。

註:本試題相關截圖採用AutoCAD 2016預設介面(並視情況輔以2013/2014版做對照),試題內容適用於AutoCAD 2013及以後版本。

https://www.siliconstone.com/show_certificate?certificate_id=26
報考資格無限制
考試費用2480元
考試內容AutoCAD電腦系統環境
AutoCAD檔案格式認知
AutoCAD 2D繪圖操作
AutoCAD圖層使用
AutoCAD物件標註
AutoCAD出圖基礎操作
AutoCAD 3D基本概念
考試地點線上報名時指定考試中心
考試及報名請至深智數位網站報名:
https://deepmind.com.tw
相關職務推薦1. 建築設計/繪圖人員
2. 室內設計/裝潢人員
3. 電腦繪圖人員
考照經驗分享 證照考古題 相關證照