證照分類
 證照縮寫: SSE 調酒師國際認證 
證照名稱(中文)SSE 調酒師國際認證
證照名稱(英文)SSE Bartender
發照單位Silicon Stone Education
有效期限終身受用
認證簡介過去酒廠的釀酒師,可以說是一位天才藝術家。因為他必須知道製酒原料的經歷,不同釀酒方法,不同口味偏好,再搭配他的履歷,不斷嘗試,也許不斷失敗,方可調製一代佳餚。我們以為成功的調酒師(Bartender)好似過去酒廠釀酒師,除了需知道各類酒的特色,各式雞尾酒的調製,更應該有創新力,可調製新的飲品供不同的消費者飲用。

為了達到以上目標,這個學科測驗的證照考試內容,我們強調許多葡萄酒基礎知識的考題,你必須要有紮實的知識,方可精益求精,然後從不斷的嘗試中,失敗中,成熟長大。當然我們也建議你須對非酒精類飲料有些瞭解,特別是咖啡,畢竟許多雞尾酒,是由咖啡與基酒調製而成。另外本測驗內容,也包含調製雞尾酒常用的,琴酒(Gin),伏特加(Vodka),蘭姆酒(Rum),龍舌蘭(Tequila)的知識。

在這個洛桑調酒師(Bartender)學術認證裡,我們團隊嘗試將頂級調酒師(Bartender)所應俱備的知識技術濃縮在考題中。此外,我們所有命題委員一致認為,身為負責任的調酒師(Bartender),仍須俱備吧檯,衛生,安全及相關飲料知識,因此這些相關知識也存在考題中。

調酒師(Bartender)在我們嚴謹的作業下,深信洛桑調酒師(Bartender)證照,是您可以通行全球,跟隨您一輩子的重要能力證明。
報考資格無限制
考試費用2480元
考試內容酒的分類與釀製
認識紅葡萄和白葡萄
認識紅葡萄酒和白葡萄酒
看懂葡萄酒 - 酒標
認識全球著名的基酒
雞尾酒基礎與實務
雞尾酒器具認識
酒與食物之搭配
吧台實務,作業準備與善後,安全與衛生
考試地點線上報名時指定考試中心
考試及報名請至深智數位網站報名:
https://deepmind.com.tw
相關職務推薦
考照經驗分享 證照考古題 相關證照