證照分類
 證照縮寫: JNCIA-FWV 
證照名稱(中文)JNCIA-FWV
證照名稱(英文)JNCIA-FWV
發照單位Juniper Networks
有效期限2 年, 每次有效期到期前需再通過一次有效的JNCIA-FWV考試以延續有效期限.
認證簡介Enterprise Security / Firewall/VPN 系列。
JNCIA-FWV證照是證明工程師對Juniper防火牆/虛擬私有網路產品及ScreenOS 作業系統具備初級~中階程度的瞭解與操作能力。
證照的取得必需通過電腦考題測驗以確定受測者對於Juniper Netscreen 系列防火牆是否具備相關的設定能力以及對網際網路與資訊安全的瞭解程度。
證照考試的範圍是以Juniper 授權訓練中心提供的 “Juniper Networks防火牆與IPSec虛擬私有網路產品設定” (Configuring Juniper Networks Firewall/IPSec VPN Products – 簡稱 CJFV) 課程的內容為主。
報考資格無限制
考試費用USD$100元
考試內容防火牆/虛擬私有網路設備管理,
第二層防火牆(七層協定)/透通模式的操作,
第三層防火牆的操作,政策的設定,網路位址轉換,虛擬私有網路。
考試地點Prometric全省考場
考試及報名請參考考試報名流程暨報名表
相關職務推薦1. 電子商務技術主管
2. MIS/網管主管
3. 網路管理工程師
4. 網路安全分析師
考照經驗分享 證照考古題 相關證照