11月主題課程
 
歷年講座-

講座資訊

Feb13

分享達人:葉亞當 VS 盧小寶

我辭職,因為我要當老闆

日期:2014╱02╱13
時間:19:00~21:00
地點:集思台大會議中心 柏拉圖廳 (台北市羅斯福路4段85號)
名額:200 人
狀態:圓滿結束
追蹤講座 立即報名 影音花絮 下載簡報

內容大綱

當我決定不要上班的那一天起,
我終於開始為自己與夢想工作。

新年初始,也是許多人轉換職涯軌道的重要時刻。有人尋求更寬廣的發展空間,有人追求更完美的生活平衡,而有一群人,則是為了熱情與夢想,而勇敢選擇改變,104達人講座特別邀請兩位辭職當老闆的達人代表,分享他們創業與接案這兩種截然不同的轉職歷程。

達人簡介

創業達人 葉亞當
WEDDINGDAY.共同創辦人

曾任職於國際代購公司,負責物流與客服。因為覺得工作缺乏挑戰性,而決定與2位同事們辭職,自己當老闆,燃燒熱情的創業魂。 因緣際會投入完全陌生的婚禮產業,卻創立了業界第一個婚紗預約試穿平台,結合網路與實體服務,開創全新商模與商機。他們正在與台北的許多家知名禮服工作室,一起改變台灣的婚禮產業。

接案達人 盧小寶
盧小寶的minifeel.婚禮攝影

曾經是工程師,也是喜歡用DC拍攝美食、遊記的部落客。因為喜愛攝影,在朋友的介紹下開始拍攝婚禮,抱持著對於攝影的熱情與夢想,毅然決然轉職為專職攝影師。 專職婚禮攝影經歷約3年,為國際婚禮攝影組織(WPJA、AGWPJA、ISPWP、Fearless)獲獎攝影師,已累積300場以上婚禮攝影之經驗。

影音花絮紀錄

好康推薦
徵!人才募集
徵!人才募集
2 - 3

達人教室

用鉛筆學會,創意表達繪畫

畫畫教室

下班後的OFF課

1O4 教室粉絲團