104講師中心是由104人力銀行所創設:鄭絢彰講師所教授的談判技巧課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 談判技巧 《經營團隊》
課程標籤 談判
這門課程您將獲得 .基本談判技巧

課程特色

和風學院是由劉必榮教授所創立。而和風談判根據孫子兵法疾如風、徐如林、侵略如火、不動如山,分成風、林、火、山四卷;主要介紹:談判技巧、談判兵法、談判謀略、內部衝突與管理。而本課程是和風談判的風之卷,介紹談判的基本技巧,應可以運用工作的需求,使工作能更加的得心應手。

適合對象
規劃時數 共計6小時
鐘點費範圍 $3000~5000/ hr
課程大綱 單元一:談判的類型
說明談判的主要類型,以及我們要的是什麼?優先順序如何安排呢?

單元二:檢驗我們的談判籌碼
除了準備談判之外,我們還得找籌碼。在這個單元你將學到,如何找到我們的籌碼。籌碼的三大特性是什麼?又為什麼人們會說籌碼與「人、事、時」都有關?

單元三:談判的七個要件
在談判時有七個要件是要知道的,從準備談判,開始談判,到結束談判,這七個要件都要隨時整理,以應付談判中的變化。

單元四:開場談判
開始談判時,要如何出牌呢? 出牌戰術可分為三種:硬出牌、軟出牌,原則出牌三種。這會詳述三種方式及如何運用。

單元五:談判的解題模型
談判桌上可分為六種的解題方式,運用這六種方式,應可解決多數談判桌上碰到的問題。

單元六:談判的結束
談判的結束不只是談判桌上的結束,後續的執行追蹤才要重。

師資:和風談判學院第19期講師班 鄭絢彰
    有幫助(+0)