104講師中心是由104人力銀行所創設:張揚講師所教授的郎靜山的攝影美學課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 郎靜山的攝影美學 《潛能開發》
課程標籤 郎靜山攝影美學
這門課程您將獲得 .攝影觀念
.美學觀念
.創意美學

課程特色

我們希望以郎靜山大師跨國際的攝影藝術魅力,號召對藝術有興趣的民眾、學者、專家、同儕共同進入郎靜山攝影的藝術世界,更希望引領各界菁英共同研究、瞻仰、學習大師的風骨與藝術風采!

適合對象 .一般民眾
.一般美學社團、美術學院學生
.攝影社
規劃時數 共計2小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱 1.風景攝影
2.人物攝影
3.花鳥攝影
4.紀實攝影
5.經典人物攝影
6.後現代攝影

郎靜山大師生平簡介
大師一生充滿傳奇,浙江蘭溪人,1892年生於江蘇淮陰,從14歲起即喜愛攝影。此後九十餘年來相機就沒離過手。他以最寫實、最傳真的攝影工具,融合我國固有畫理,以一種「善意的理念,實用的價值,創造出具有美的作品」。郎大師一生酷愛攝影,精研攝影藝術創作無數,並將「集錦照相藝術」發揮的淋漓盡致。

郎大師是攝影藝術的先驅者,在全世界50個城市舉辦過100場以上的攝影展。
郎大師是世界上公認的16位大師級攝影家中唯一的中國人。

郎靜山大師一生勇於嘗試任何風格不拘泥,他積極創作、樂觀學習、謙沖自牧的風格贏得世人的敬佩與尊敬,他的修為與深度都體現在作品上,他鮮少多說話,把所有的語言都轉化為藝術作品,也讓遺留下來的上萬幅作品為他傳奇說話...
    有幫助(+1)