104講師中心是由104人力銀行所創設:李政修講師所教授的新服務開發的工具-品質機能展開QFD&FMEA課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 新服務開發的工具-品質機能展開QFD&FMEA 《經營團隊》
課程標籤 新服務開發品質機能展開QFD
這門課程您將獲得 .新產品/服務開發策略
.顧客價值分析與顧客滿意
.提供顧客價值—品質機能展開

課程特色

為了滿足顧客價值,組織必須先由市場瞭解顧客需求,將需求轉化成服務屬性,依據服務屬性訂定出產品或服務的設計品質標準,並將設計品質有系統的展開到各個機能設施,或服務項目的品質及服務流程上,使產品或服務在上線前就完成品質保證,符合顧客價值。這套有系統的架構就是QFD(Quality Function Deployment),品質機能展開

適合對象 .企業組織領導人
.中高階主管
.對此主題有興趣者
規劃時數 共計6小時
鐘點費範圍 $3000~5000/ hr
課程大綱 第一部分:新產品/服務開發策略
。機構未曾有過之產品/服務
 。機構現有產品/服務之改良
第二部分:顧客價值分析與顧客滿意
  『事業的目的是創造顧客事業的目的就是提供外部人士(大家都能選擇要買或不買),願意交換其購買力。』
第三部分:提供顧客價值—品質機能展開於新服務開發之應用
  由市場瞭解顧客需求,將需求轉化成服務屬性,依據服務屬性訂定出產品或服務的設計品質標準,並將設計品質有系統的展開到各個機能設施,或服務項目的品質及服務流程上,使產品或服務在上線前就完成品質保證,符合顧客價值。
  這套有系統的架構就是QFD(Quality Function Deployment),品質機能展開。
    有幫助(+4)