104講師中心是由104人力銀行所創設:陳彥宏講師所教授的【主管培訓】教練式輔導(Coaching)課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 【主管培訓】教練式輔導(Coaching) 《主管培訓》
課程標籤 NLP領導溝通
這門課程您將獲得 .突破思維盲點看見更多可能
.提升自我形象發揮無限潛能
.正面思考成為激勵高手
.培養優質領導與輔導力
.提升持續長遠的改變力道

課程特色

運用16小時系統性學習,提升自我覺察的能力,了解思維的不同面向,引發學員好奇和參予,並找到屬於自己的改變動能。讓學員更深的看自己,更柔軟的看他人,清楚自己做決定的依據,同時學到自我調整的技術。學習到如何凝聚團隊成員共識,同時,成為團隊中最負責任的領導者。發揮影響力與感染力,進而提升領導力。

適合對象 .各大企業中高階主管
.保險單位處經理/協理
.專業團隊經理人
規劃時數 共計16小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱 思維帶來感覺,感覺產生行為,行為造成結果,透過輕鬆的互動讓學員快速體會過思維的改變,看見自己的盲點。

價值觀是決定一件事情的依據,本單元協助學員排列價值觀,透過價值觀重新排序的過程,發現並理解自己的侷限與可能性。

全體學員將共同體驗「團隊站立」活動,活動中,講師將引導學員深入探討內在,看見思維的盲點。

領導力,是影響力加上感染力的總和,受人愛戴尊敬的領導者很清楚如何透過狀態的創造來發揮領導魅力,本單元協助學員整理出優質領導者必備的能力,同時發揮在自己的領導模式中。

NLP運用在教練技術中,可以讓學員的敏銳度大幅提升,自我掌控能力、以及和他人溝通能力都能大幅度躍進。

語言是讓領導者成為激勵高手的關鍵工具,本單元學員將大兩演練不同的語言模式,進而讓每句話都成為激勵他人的禮物。

NLP語言中整理出關於思維邏輯的「向上歸類」和「向下歸類」技巧,透過更有方向感的說話練習,學員將更容易在溝通時將觀點聚焦,進而達到更有效的溝通。

整合兩天內容,同時讓學員清楚自己的的拖延類型,並將不同類型的拖延都找出解決方案,更透過《斷箭》活動,超越極限,成為真正能帶領夥伴前進的超級領導人
    有幫助(+0)