104講師中心是由104人力銀行所創設:廖家宏講師所教授的創新服務管理-六力分析系課程課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 創新服務管理-六力分析系課程 《禮儀》
課程標籤 職場態度人際關係服務行銷
這門課程您將獲得 .服務的關鍵七秒鐘,決定顧客心中對您留下的良好印象
.了解顧客所表達的訊息,學習溝通的技巧
.如何將還未發生真正的抱怨前,運用技巧將危機化解
.訓練服務同仁敏感度,以求能有超出顧客期望的服務
.與顧客互動中聽出真正的需求,並學習F.A.B的銷售技巧

課程特色

有別於傳統制式化的課程系統與機械化的評核方式,增添了「分享」、「體會」與「用心去感受」三大元素,藉由課程訓練與服務稽核相輔相成,從「專業」、「客觀」、「適客化」的角度,帶入「角色扮演」互動方式,讓學員深刻體驗服務流程與作業流程的差異性,進而增加企業對於整體同仁服務品質提升的效率與意義。

適合對象 .門市服務人員、醫療業服務人員、美容業服務人員
.服務業中高階管理人員
.想提昇自我未來職場競爭力的夥伴
規劃時數 共計36小時
鐘點費範圍 $1000~3000/ hr
課程大綱 創新服務管理-六力分析系課程

正向力 Positive
優質的服務要從心態面做起,由內而外,要有正面且良好的心態,才能做好優質的服務。

接待力 Reception
服務的關鍵七秒鐘,決定顧客心中下的印象,其不單僅為服務工具,在人際關係建立上,有效發揮其功效。

溝通力 Communication
最棒的服務除了有好的內在呈現與外在觀感外,還需了解顧客所表達的訊息,亦須學習溝通的技巧,創造雙贏的溝通模式。

應對力 Response
所謂~危機即是轉機,如何將還未發生真正的抱怨前,即可運用技巧將危機化解或將傷害降到最低,即是目前很重要的管理之一。然而如何處理顧客的抱怨,更是目前企業中不可或缺的應能力。

洞察力 Insight
加強訓練服務同仁敏感度,以求能有超出顧客期望的服務。並建立服務流程來成為企業之服務標準,並能妥善運用稽核工具來維持服務之水平。

行銷力 Marketing
常言道~買貨會嫌貨的,才是行家。如何在與顧客互動中聽出真正的需求,並且導入F.A.B的銷售技巧,讓您的顧客買的開心,又能揪感心ㄟ服務!
    有幫助(+2)