104講師中心是由104人力銀行所創設:陳品升講師所教授的美國IAPC現代催眠心靈溝通師 證照班課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 美國IAPC現代催眠心靈溝通師 證照班 《潛能開發》
課程標籤 催眠心靈溝通
這門課程您將獲得 .課程結訓後 - 經技術考核通過 即核發
.IAPC Certified International New Style
.IAPC國際心靈溝通師證照

課程特色

IAPC授權本中心陳品升導師,為亞太地區現代催眠溝通師課程 種子導師,專責現代催眠心靈溝通,心靈溝通師及講師之培訓與認證,是亞太地區唯一種子導師。課程內指導實際操作回溯前世穿越時空,療癒並穿越心靈障礙,並藉此學習資深催眠溝通師專業技術,落實學理與實務運用,達成全方位的學習。

適合對象 .有心想學習
.想從事助人工作者
.心理.社工.輔導相關工作者
規劃時數 共計100小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱 「現代催眠心靈溝通」是一種談話式、對話式的催眠技術,任何人都可以輕易地與自我的潛意識對話。像是帶領開啟並走進你潛意識裡尋求答案的一把鑰匙。人的潛意識記錄著生生世世一些自己不願再回想起來的創傷往事、被壓抑住的想法或社會規範等等,悄悄的收進潛意識裡,平常我們不會察覺到,但潛意識卻深深影響著我們的意識並產生了想法、觀念,進而影響著我們的行為、習慣。

因此透過心靈溝通的技術,我們深入與潛意識內觀探尋,以專業引導客觀的角度帶領個案放鬆意識心智,進入潛意識心智裡找過影響現今困擾的過去創傷點所在,面對過去的創傷並以更高智慧的角度回看過去,帶領個案從陰影中釋放掉壓抑並看到領悟然後真正的釋懷,不再因著過去的陰影而潛在影響著目前的狀態。即使在潛意識的盒子裡釋放了種種不論有沒有辦法接受的喜怒哀樂等情緒,但經過了這樣的歷程,最終我們還會擁有無窮的希望。以引導的角度,讓個案自己看清問題的癥結所在,自己打開心結,療癒於是展開。
    有幫助(+0)