104講師中心是由104人力銀行所創設:游松基講師所教授的優勢談判課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 優勢談判 《談判策略》
課程標籤 談判談判技巧說服力
這門課程您將獲得 .8種影響人們的強大說服力
.8個建立可信度的技巧
.4個分組談判模擬練習,融入談判現場氣氛
.如何成為優秀的決策者

課程特色

成為談判高手,擁有強大說服力、決策力,影響力的秘訣

適合對象 .想提升談判能力的優秀人才
.想成為一個優秀的談判高手
規劃時數
鐘點費範圍 面議
課程大綱 對大部份的人而言,談判似乎是一門艱深難懂的學問,甚至與商業上的爾虞我詐,政治上的明爭暗鬥畫上等號;然而大部分的人也都認同,擁有高明的談判技巧就會是一個有競爭力的人才。

其實,談判是一種簡單而且可學習的溝通技巧,我們每天都用到談判技巧,父母與孩子之間的協議,買賣房子、車子之間的討價還價、員工向雇主爭取合理的薪資...等等都是,然而令人訝異的是,這些日常生活中的談判,和大型的商業併購、跨國政治協商等談判所用到的技巧都是一樣的。

經濟合作暨發展組織(OECD)所提出的一份報告關鍵能力的定義與選擇之中,有關未來人才必備的三大關鍵能力,其中首要即為人際能力,而「分析雙方利益,達成雙贏協議的能力」正是其中一項,這也正是談判的真實意義。你知道學好談判,你將會創造出多少額外的財富嗎?你知道學好談判,你將會擁有多大的說服力和影響力嗎?重要的是,這一切都可以經由學習而得到。

本課程由美國談判大師Roger Dawson所設計,美國各大企業如IBM、康寶……都曾邀請他協助訓練公司主管及業務人員。Dawson以過去超過40年的談判經驗,設計出這套簡單易學,強力有效的談判課程,已協助許多領域的人才更成功、更富有。
    有幫助(+0)