104講師中心是由104人力銀行所創設:游松基講師所教授的銷售講師密集培訓班課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 銷售講師密集培訓班 《銷售技巧》
課程標籤 演說能力講師培訓銷售培訓
這門課程您將獲得 .建立演說及訓練心態,開啟成為傑出演說家及講師的大門
.掌握充滿力量的演說元素,成為全世界前7的頂尖講師
.成為一個感動人的說故事高手,而不是困擾人的說教先生
.如何在講台上銷售你的產品、理念甚至是夢想
.成為用心和觀眾溝通的領導者,建立強而有力的連結

課程特色

激發你內在的演說潛能和領導精神,倍增影響力、說服力

適合對象 .想成為優秀演說者
.有領導職務需對其他人演說者
.想激發演說潛能,提高說服力之人
規劃時數 共計30小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱   任何人都有成為超級演說家的潛力!
  透過有效的學習、精確的指導、持續的練習,你也能成為一個感動人、影響人、激勵人、領導人的公眾演說高手!
  ● 為什麼以節儉聞名的世界首富股神巴菲特,竟願意掏錢學習公眾演說?
  ● 為什麼一場45分鐘的演講,讓歐巴馬成為政治新星,進而入主白宮,成為全世界最有影響力的領導人?
  ● 為什麼一個業務員可以在二小時內成交二十個客戶,業績是一般業務員的二十倍以上?
  
因為,他們都知道公眾演說的力量,並且學會公眾演說,善用公眾演說的力量!
  
● 你知道學會有效的公眾演說技巧,將為你省下多少開發客戶的時間,增加多少收入嗎?
  ● 你知道學會有力的公眾演說技巧,將會為你吸引多少不可思議的人脈嗎?
  ● 你知道學會頂尖的公眾演說技巧,你將會對這個世界產生多大的影響力嗎?
    有幫助(+2)