104講師中心是由104人力銀行所創設:林雅雯講師所教授的心靈舞者培訓課程 (歡迎團體或個案預約)課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 心靈舞者培訓課程 (歡迎團體或個案預約) 《潛能開發》
課程標籤 肢體開發心靈成長自我探索
這門課程您將獲得 .用心靈來溝通
.以舞蹈來經驗生命
.散播祝福與恩典

課程特色

心靈舞者培訓課程的宗旨之一,是傳授如何透過舞蹈連結心靈,以及用肢體傳達內心的感覺。在課程中,除了學習自發性舞蹈與靜心,也將輔以舞蹈專業技巧及理論的學習與分析,讓受訓者學會觀察與審試自己的舞蹈,同時將心靈感受透過舞蹈精確的表達出來,以藉此達到身心一致的和諧表現。

適合對象 .心靈舞蹈熱愛者
.喜歡用舞蹈與人分享喜悅與恩典者
.有心想成為身心合一的心靈舞蹈表演者
規劃時數 共計32小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱 培訓重點
【第一階】
一階課程旨在啟發學員對肢體的敏銳度,以及身體與心靈之間的連結,其授課重點包含:肢體開發、身體自覺力、呼吸與能量覺察、舞蹈即興能力、舞蹈與靜心、表演實習。

【第二階】
二階課程將運用由Nartana,雅雯於奧修普那社區研習發展出的『生物能量呼吸律動技巧』來激發學員內在原始的舞動能量,藉此引出更深層且原創的心靈之舞。授課重點除了延續一階的內容外,更著重於:原始能量啟發、肢體展現、空間感知力、舞動質地覺察、舞蹈創造能力、演出與靜心、舞蹈賞析力。
此外,二階學員將在四週的課程中集體創造一支心靈舞蹈,並安排於淨流空間主辦的靜心舞會中做公開演出。
培訓內容

【心靈舞蹈訓練】【靜心訓練】【舞蹈技巧訓練】【能量覺察與運用訓練】

【舞蹈即興訓練】【表演訓練】【演出實習】

培訓方式
採小班教學,一期只招收8人,以利老師針對個人做指導及重點訓練。培訓方式除了心靈舞蹈及靜心的訓練,過程中將本著訓練專業舞者的態度,輔以只有在正規的舞蹈學院才能習得的專業知識及技巧,如舞蹈理論及表演實習。


諮詢專線:0932-894004,林老師
Email:devanartana@gmail.com
網址:http://bodymind.tw
    有幫助(+0)