104講師中心是由104人力銀行所創設:徐丞敬講師所教授的BIM-CSI-服務稽核管理師-證照課程課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 BIM-CSI-服務稽核管理師-證照課程 《KPI》
課程標籤 神秘客服務稽核調查問卷調查
這門課程您將獲得 .成為專業服務稽核調查員,增加個人職場服務力的提升
.清楚職場服務人員顧客滿意原理原則
.增加於客服部門競爭力
.協助企業做好服務改善能力
.了解企業組織做好服務完整構面,降低顧客抱怨發生機率
.清楚各行業服務要求,提升企業服務競爭力

課程特色

1.明白神秘客稽核調查與問卷調查的差異。
2.學習神秘客稽核調查的正確應用方法與技巧。
3.瞭解調查後如何提升服務品質的方法與關鍵。

適合對象 .客戶服務部門主管及相關人員
.稽核部門同仁與主管
規劃時數 共計48小時
鐘點費範圍 $5000以上/ hr
課程大綱 在產品愈難形成差異化的時代中,服務成為決勝的關鍵。如何將服務有形化、具體化,就是企業未來提昇顧客忠誠度的重要關鍵。由於服務主要是由「人」來提供的,所以服務品質受到「人」很大的影響。如果我們不了解消費者真正的需求,自然無法提供好品質的服務給民眾。人員的服務不佳,消費者抱怨自然增加,屆時,不但老顧客不再上門,更無法吸引新的顧客。因此,如何讓大家快速且立即可將良好服務態度應用在工作及生活上,就是我們不可忽視的重要課題。

門市服務業有許多關鍵績效指標值得關注,其中單店來客數、客單價、回客率的關鍵在於第一線服務人員的服務品質上,但是由於服務品質的界定上往往和客戶的期望有關,更何況服務的品質有絕大部份是個人的主觀判斷。正因為滿意的服務如此難為,所以許多門市流通者都會發展自己門市的標準服務流程,希望透過這些標準作業流程(Standard Operation Procedure,SOP)來協助從業人員的各項作業與行為可以有所依循。

本課程與大家探討神祕服務稽核應有調查方法與觀念,可協助企業或公部門了解隱匿性稽核的應用方法與技巧,並且熟悉隱匿性服務稽核管理更能掌握服務缺口及改善對策。
    有幫助(+9)