104講師中心是由104人力銀行所創設:林雅雯講師所教授的情緒淨化靜心工作坊課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 情緒淨化靜心工作坊 《情緒管理》
這門課程您將獲得

課程特色

【情緒淨化靜心】是一段自我發現的旅程。透過情緒的表達、舞蹈、動態的活動和與他人及自己在過程中所面對的各種狀況,【情緒淨化靜心】帶著你從一個極端到另一個極端,允許你慢慢走入內在寧靜。從這個點,你能夠重新與自己存在的自然本質連結。

適合對象
規劃時數 共計3小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱 【情緒淨化靜心】特別設計來幫助那些在生活上感到壓力或緊張的人,或是找不到足夠的出口去釋放情緒的人。生活、工作還有關係上的問題常常能夠帶來種種壓力和情緒緊繃,在【情緒淨化靜心】這個安全且支持的環境裡,讓你能夠盡情發洩鬱悶之氣並且探索不同面向的強烈感覺。同時【情緒淨化靜心】也提供了一個大的空間來幫助你認識新的朋友。

這是一個很好的機會讓你去解決在生活上可能會面對到與情緒有關的問題或狀況,同時增進你個人的覺察能力。透過十二個階段的靜心過程,你將會發展一個清晰面對生活的能力,去覺知到從一個片刻到另一個片刻你是自己的主人,你能夠選擇如何去回應所遭遇到的種種狀況,而不會陷入過度的情緒反應中無法自拔。

【情緒淨化靜心】就像是一場洗滌情緒的過程,讓參與者恢復活力、得到淨化並且更歸於中心。長久累積在我們體內沒有被釋放的情緒通常讓我們感覺非常的沉重,疲累而且導致沮喪及意志消沉。透過有意識的表達是個很有效的方式來清理內在的囤積物,之後你將再度感到充滿能量和活生生的感覺。
    有幫助(+2)