104講師中心是由104人力銀行所創設:葉宗倫講師所教授的消費性3C創新產品如何開發?NPI與Presale的創意行銷課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 消費性3C創新產品如何開發?NPI與Presale的創意行銷 《專案管理》
課程標籤 新產品開發產品企劃NPI
這門課程您將獲得 .創新產品的開發-從案前企劃到研發量產的完整解析
.深入產品開發管理實務-完整解析產品團隊組成管理
.學習產品開發流程實務的文件 KPI與專案管理實務技巧
.累積產品經理與產品研發的實務經驗

課程特色

台灣是研發設計製造的世界核心中心,與國際市場品牌合作緊密,做好PLM產品生命週期管理-新產品工程與開發管理佔有相當重要的因素。授課老師必須兼具產品研發管理與行銷實務的專家,才能本課程之專業知識與專業應用工具。

本課程為外貿協會與專業管顧企業內訓熱門課程!!

適合對象 .產品行銷業務主管 業務行銷人員與產品經理企劃人員
.產品研發人員 工程師 PM 專案經理 製造單位人員
.對於NPI NPDP產品工程與研發管理有興趣人員
.想學習專業專案管理實務的您
規劃時數 共計18小時
鐘點費範圍 $3000~5000/ hr
課程大綱 本課程葉宗倫總經理將帶領學員從Plan, EVT, DVT, DVT到 MP階段或從C0~C5階段,充分了解PLM產品生命週期系統中-NPI新產品導入及NPDP新產品開發流程該如何執行與管理:

團隊如何組成與主要檢核單位、配合單位如何執行?

新產品開發流程如何從Plan, EVT, DVT, DVT到 MP階段主要任務與如何Close到啟動下一階段?

系統各階段如何導入適合的簽核機制?

周邊系統如BOM表料號系統如何搭配最適化?

產品線如何規劃並規劃設計導入開發規則以利複雜如工業電腦超過數十萬種機型的管理?

產品文件如何建立規則如何產出與管理?

工程中心或文管中心的角色定位,如何進行複雜的產品開發文件的管理

產品開案前的產品市場評估報告、智財專利潛在分析如何進行

研發管理紀錄簿如何記錄?有哪些撰寫的規定要執行才能有助於研發管理?

Presale與產品行銷如何如何與NPI/NPDP進行整合

探討Presale階段如何應用群募眾籌平台進行行銷

實務解析新產品導入NPI-New Product Introduction與NPDP-New Product Development Procedure,非為坊間所頒發的新產品開發專家(New Product Development Professional,NPDP)證照班所能比擬的實務進階班。
    有幫助(+0)