104講師中心是由104人力銀行所創設:陳慶城講師所教授的IATF-16949客戶特殊要求(CSR)課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 IATF-16949客戶特殊要求(CSR) 《品質管理》
課程標籤 IATF-16949客戶特殊要求CSR
這門課程您將獲得 .理解IATF-16949 Ford客戶特殊要求的內容
.能在車廠評審供應商前,做好凖備,確保符合顧客要求
.在沒有顧客要求的情況下,能夠實現自我提升

課程特色

適合對象 .車輛零組件業各階供應商
.車輛零組件企業高階管理層/主管
.品質體系、品保、業務、產品開發、生產製造
.採購、供應商管理等部門的相關人員
規劃時數 共計6小時
鐘點費範圍 $1000~3000/ hr
課程大綱 IATF-16949是由多家車廠(顧客)共同制定的品質管理體系(QMS)要求,是讓供應商面對不同車廠但一致的/共通性的標凖,而各家車廠除了IATF-16949 QMS要求之外的非共通性的/特定的/額外的QMS要求通稱“客戶特殊要求(CSR)”。

供應商應該適用與本身業務有關車廠的特定CSR。因此,本課程以每家車廠之特定CSR作為一個可選擇的課程單位(6H),目前可供學員/企業按需要選擇的IATF CSR課程有:

A. FCA US LLC CSR

B. Ford CSR

C. GM CSR

D. Volkswagen Group CSR

以上各家車廠的CSR課程都完全按照由IATF發行的英文版內容進行講解。
    有幫助(+0)