104講師中心是由104人力銀行所創設:洪偉騰講師所教授的職場Email撰寫技巧課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 職場Email撰寫技巧 《辦公室應用》
課程標籤 Email效率溝通
這門課程您將獲得 .提升團隊工作效率:縮短雙方花在信件上的時間
.精準傳遞訊息:減少訊息失真,降低溝通誤會的發生
.提升收信方的合作意願

課程特色

特色1. 經過企業實證有效
以實際擔任外商主管的多年經驗,教導透過明確的操作步驟和信件寫作架構,更清楚了解整體的邏輯性,可套用於中英文信件的寫作。

特色2. 講求學習效率和實際操作
課堂中,可以在短時間內掌握到 Email 撰寫的溝通重點,從案例中找出自己曾經犯過的寫作錯誤,並做實際改寫信件的練習,加強學習效

適合對象 .白領上班族:時常需要處理大量信件,需要提升工作效率
.新進同仁:無法有效透過Email呈現資訊、回報進度者。
規劃時數
鐘點費範圍 面議
課程大綱 迅速且準確的溝通,對內能提升個人能見度,對外能展現工作專業度。

Email 的撰寫技巧被列為各大公司及外商公司的新人培訓重要關鍵能力之一,就是因為好的信件撰寫能力能夠增進個人與團隊組織的工作效率,同時展現出個人的溝通表達能力。

如果你是小主管:
可以透過好的 Email,清楚有效地傳達管理重點、任務指派和進度追蹤,建立專業的權威性。

如果你是公司對外的聯絡窗口:
可以透過好的 Email ,充分協助客戶與公司內部團隊的溝通與資源整合,掌握訊息重點,節省雙方信件往返的時間,大幅提高合作意願。

如果你是職場新鮮人:
可以透過好的Email,與團隊成員拉近距離感,快速融入工作,並與主管建立起主動回報工作進度的良好溝通管道, 讓大家對你留下深刻的印象。

本課程同時備有線上影音課程,已有超過50家企業採用。
    有幫助(+1)