104講師中心是由104人力銀行所創設:黃敬恒講師所教授的一堂八千萬的課程 ,利用群眾募資幫你實現夢想課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 一堂八千萬的課程 ,利用群眾募資幫你實現夢想 《專案管理》
課程標籤 群眾募資前期預熱電子商務
這門課程您將獲得 .如何找到前期預熱名單
.前期預熱名單找到後能做哪些事情
.如何上架群眾募資平台

課程特色

群眾募資是一直很吸引我的商業模式,在團隊或是一個人的idea上可以透過網際網路分散,找到相信同樣理念或是想要解決同樣問題一幫人最好的方式。

適合對象 .有產品想法但沒有資金,如何找尋第一筆資金的來源
規劃時數 共計2小時
鐘點費範圍 $1000~3000/ hr
課程大綱 前期預熱 - 名單、名單、名單!

老外說 “Money is in the List” 就是在強調Email list口袋名單的重要性。我們先不爭論有不同對Target audience受眾溝通的媒介(FB messenger, Line, IG, Email etc),只談論Email的case。

募資期間 - 持續加碼,刷FB相似受眾!

想象一下,忙了好幾個月也A了一堆有興趣受眾的email,24小時內也達標了,不過平台沒有把你放首頁怎麼辦?那是因為你項目募資的前期速率不夠快。依Kickstarter平台的例子,前72小時的支持者和金額是對後台演算最重要的變因。這時候可以根據已經支持的早鳥粉絲名單,Facebook的lookalike audience相似受眾功能建立新的群眾再去下一輪新的廣告。邏輯大概解釋一下,你有5000的口袋名單,項目live之後24小時內有750人支持並掏錢購買,你和Facebook說:“欸,把幫我再找像這些750的人,把廣告發送給他們看。”
    有幫助(+0)