104講師中心是由104人力銀行所創設:呂良駿講師所教授的PA探索教育課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 PA探索教育 《領導統馭》
課程標籤 體驗式教育活動拓展培训
這門課程您將獲得 .1、快速使學員融入團隊
.2、激發學員學習意願
.3、建立共同任務導向的團隊
.4、角色扮演培養責任感
.5、導入課程的基本理念

課程特色

呂良駿講師授課經驗已經20餘年,本身更是業務部門的高階主管,授課遍及許多大型、連鎖企業、國際社團、大學等機關團體,舉辦過多場領袖研習營、國際晚會、600多人主管進修會、1500多人講座,經歷豐富,且授課風趣生動、是一個少數能說、能做、能教,專業理論與實戰經驗兼具的教育訓練老師。

適合對象
規劃時數
鐘點費範圍 面議
課程大綱 二十一世紀將是一個團隊合作,而不是個人英雄主義的時代,任何一個企業和組織的成功,一定是個人、團隊和組織相處良好,互信、團隊合作和共識發揮淋漓盡致的組織。而探索教育則是透過一系列經過設計的室內外活動,(含分組討論、腦力激盪、潛能開發等),從暖身、破冰、溝通協調、創意思考、領導與被領導、問題分析與解決、建立信任、社會責任與個人責任等活動,到初級與高級山訓課程。
讓學員以團隊為對象,在愉快和樂趣的氣氛中共同體驗學習,發揮相乘的力量,建立共識、重整個人與團隊的關係,努力達成目標,體驗難得的共鳴和高峰經驗。 
    有幫助(+0)