104講師中心是由104人力銀行所創設:項義順講師所教授的快速度過工作低潮提升自我能量訓練課程課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 快速度過工作低潮提升自我能量訓練課程 《潛能開發》
這門課程您將獲得

課程特色

人生都有高低起伏,在職場上工作亦是如此,面對工作低潮您會如何處理呢?是選擇逃避、等待、鑽牛角尖還是積極面對呢?

工作低潮可以讓我們省思有哪些需要改善、調整的地方,當工作低潮時如何自我激勵與尋求資源協助,讓我們可以快速度過工作低潮期,更讓我們能夠突破自我瓶頸再創職涯高峰。

適合對象
規劃時數 共計6小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱 1.工作低潮產生原因與類型分析
2.面對工作低潮會產生的情緒波動影響
3.認知現有情緒轉變成正向情緒模式應用
4.提升自我能量技巧分析
5.為自己設定成功目標模式
6.找出工作低潮關鍵點技巧運用
7.資源評估進行工作改善
8.建立提升自我能量行動計畫
9.執行計畫、確認與再改善
10.給自己一個適時的獎勵
11.實務案例演練
12.問與答

建議欲請項義順自我激勵講師團隊教授企業快速度過工作低潮提升自我能量訓練課程的企業、協會、學校,可以先行將快速度過工作低潮提升自我能量訓練課程想要的需求重點、目前團隊成員問題與主管管理常犯缺失、希望藉由此次企業快速度過工作低潮提升自我能量訓練課程希望達成的訓練效益,以利進行課程大綱規劃,期許藉由企業快速度過工作低潮提升自我能量訓練課程減少成員負面情緒與增進團隊氣氛提升部門績效與企業經營競爭力。
    有幫助(+24)