104講師中心是由104人力銀行所創設:項義順講師所教授的面對奧客服務應對技巧訓練課程課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 面對奧客服務應對技巧訓練課程 《工作衝突》
這門課程您將獲得

課程特色

我們都希望能夠面對的客戶是站在雙方對等立場願意站在我們的角度去思考,態度良好、決斷爽快、付錢乾脆,只是在現實中常常會發現似乎奧客出現的機率更高。

面對奧客更需要注重服務應對以避免節外生枝,因此本門面對奧客服務應對技巧訓練課程讓學員學習到如何因應不同的奧客類型所需準備的服務心態與應對之道。

適合對象
規劃時數 共計6小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱 1.奧客想法與奧客需求分析
2.奧客類型分析
3.當面對奧客提出要求無法滿足時處理模式
4.奧客抱怨類型與抱怨因應之道
5.如何作好危機處理,避免抱怨問題再擴大
6.奧客服務與奧客抱怨案例分享                
7.奧客服務與奧客抱怨實務演練
8.奧客服務與奧客抱怨問與答

建議欲請項義順客戶服務講師團隊教授面對奧客服務應對技巧訓練課程授課的企業、機關、學校,可以先行將面對奧客服務應對技巧訓練課程想要的管理重點、目前客戶服務/客戶抱怨問題與狀況、希望藉由此次面對奧客服務應對技巧訓練課程希望達成的教育訓練效益,提升企業經營績效,於教授面對奧客服務應對技巧訓練課程大綱訓練規劃,以期藉由本次面對奧客服務應對技巧訓練課程建立客服人員/客服主管正確客戶服務觀念、有效避免客戶抱怨與溝通衝突提升服務品質。
    有幫助(+27)