104講師中心是由104人力銀行所創設:郭証銂講師所教授的團隊效率學課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 團隊效率學 《經營團隊》
課程標籤 組訓領導統御團隊合作
這門課程您將獲得 .提昇創造渴望成果之能力、提昇有效領導之能力
.提昇工作滿意度及成就感、強化同事關係之滿意度
.創造積極團隊、強化組織戰力

課程特色

本課程的基礎是體驗式的學習,其過程是直接認知、欣然接受尊重和接受當下被教導的知識及能力的過程,並針對個人或團體,決解問題的行動、肢體上的挑戰、遊戲、模擬練習、組織練習、分享時間、有指引的冥想、有組織的互動。
體驗式的學習是一個探索的過程,是一個透過肢體、情感和理智層次參與而學習的過程。

適合對象
規劃時數 共計18小時
鐘點費範圍 面議
課程大綱 ★您公司所招募的員工是否缺乏企圖心?
★您公司的行銷人員總是達不成業績目標嗎?
★您公司投入大量的教育訓練費用,總是見不到成效嗎?
★您公司努力培養的人才是否見異思遷而集體跳糟?
彼得.聖吉在”第五項修煉”中提出,一個不能達成良好合作的團隊,不但成員的能力會相互抵消或浪費,甚至群體智慧也會下降─個別成員的IQ達到120,但整個團隊的IQ反而只有62而已。
當我們組建了一個團隊後,都希望它也夠表現出最高的效率,成為一個高效的集體。要達到這個目的,就必須讓團隊中的每一個成員都將自己的能力充分發揮出來,同時更要注意避免相互間能力的抵消,讓大家”力量、目標集中化”使整個團隊的綜合效益發揮到最大化。
    有幫助(+0)