104講師中心是由104人力銀行所創設:朱立安講師所教授的參觀工廠英語(Factory Visiting English) (3小時)課程內容簡介

友善列印 Mail給同事/朋友 回首頁104Coach
 
課程提綱
課程名稱 參觀工廠英語(Factory Visiting English) (3小時) 《英語》
這門課程您將獲得

課程特色

課程目標:
讓客戶了解商品生產的過程是對外貿易中不可少的一環,工廠的設備、規模和工人的素質以及管理能力都會決定產品的品質,產品之原物料、零件、組裝、測試、檢驗過程均十分重要。

適合對象
規劃時數 共計3小時
鐘點費範圍 $3000~5000/ hr
課程大綱 參觀工廠英語(Factory Visiting English)
★ 基本字彙
★ Set up a visiting
★ Introduction of the office and factory
★ About the Factory
★ Factory Tour
★ After the Tour

課程目標:
讓客戶了解商品生產的過程是對外貿易中不可少的一環,工廠的設備、規模和工人的素質以及管理能力都會決定產品的品質,產品之原物料、零件、組裝、測試、檢驗過程均十分重要。參觀工廠可以讓客戶最直接、最客觀地瞭解公司對產品品質之要求與重視,對日後的商業合作意義重大。
涵蓋參觀工廠常用的術語和用語,針對各主題可能遇到的情境加以分析說明,並讓學員實際對話演練,以強化英語對話技巧,進而在國際貿易中無往不利,為個人的事業以及公司的形象達到大幅提升的效果。
    有幫助(+0)