104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

幸福源自於做對的選擇,而一切皆需從真正認識自己開始。

by 方植永

 
方植永
講師姓名: 方植永
現任職位: 學堂講座創辦人
專長課程: 行銷管理經營管理個人成長
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

90秒的重要性/無法改變他人,就從自己做起
文章類別情緒管理 人氣值:♥503
成功的人會懂得用同理心對待他人, 成功的人會懂得用禮貌與人交談, 成功的人會懂得用心去感受他人。

有些人也許有錢消費,卻沒有品味生活, 有些人也許看似有地位實在卻沒有人味, 有些人也許以為自己很成功實質上卻不明白成功的定義。

曾幾何時台灣最美的風景是人,但在最近卻看似已慢慢走向歷史。

我們無法改變他人,我們無法強迫他人有同理心、禮貌和用心, 但我們可以從自己做起,以身作則, 用心對待每個人、用心感謝每份付出、用心活在每一刻。

情緒只會影響大腦90秒, 別讓這90秒破壞了你辛苦建立的高貴形象, 別讓這90秒破壞了你在他人心中的美好印象, 別讓這90秒破壞了你和他人偶然交匯。

從現在開始,自己給自己一個承諾, 千萬不要讓自己成為那些曾經鄙視的人, 千萬不要小看自己對這社會的影響力, 千萬不要忘了一句感謝能帶來的回應, 千萬不要忘了感動所帶來的悸動。

如果你正在看這篇文章並閱讀至此, 請即刻拿出紙筆寫下你對自己、家庭與這個社會的正向承諾, 因為唯有行動才能讓你真正的相信改變可以發生, 唯有行動才能讓你幫我們改變這個世界。

發布日期:2015/03/29
講師其他文章
【簡報的祕密】說一個好故事,你必須做對3件事
別再覺得不快樂,取悅自己是一種義務
「課程分享」一開口就讓人喜歡 人際關係建立術
對抗人生的尼古丁,做自己的主人
想做好有效溝通?你需要重視關鍵的5E原則
  更多

其他[情緒管理]類文章
情緒管理課程授課實績---台灣曼寧工程顧問公司邀請項義順情緒管理講師團隊教授自我情緒管理訓練課程
情緒管理課程教學實績---項義順情緒管理講師團隊至臺中市環境保護局教授自我情緒管理訓練課程
情緒管理課程授課實績---平鎮區戶政事務所邀請項義順情緒管理講師團隊教授志工情緒管理訓練課程
好的情緒管理改變你的人際關係
職場情緒管理課程教學實績---行政院公務人力發展中心邀請項義順情緒管理講師團隊教授職場情緒管理訓練課程
  更多