104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

人生最精彩的不是實現夢想瞬間, 而是堅持夢想的過程.

by 李柔靜

 
李柔靜
講師姓名: 李柔靜
現任職位: 曜瑩創意設計有限公司執行長, 2017世大運指導老師
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

修飾臉型的穿著訣竅
文章類別禮儀 人氣值:♥529
修飾臉型的穿著訣竅

(1)不同的臉型也有不同的穿衣要領,你是否能夠得宜地掌握自己的優勢,穿出迷人的氣質,就端看你對自己的臉型是否了解。

(2)臉部的五官可以藉由化粧的方式來修飾,但最好的方式是如何透過衣領的變化來修飾臉型。

由於衣領的造型特別能影響臉型,也能夠影響服裝的整體效果,能夠聰明地掌握自己臉部的穿衣法,就能夠有效地修飾缺點,讓自己最美好的一面呈現出來。

1、圓形臉

(1)圓臉的特徵是臉部比較寬大且飽滿,因此為了避免臉部看起來更圓,應該有效增加臉部的長度感,減少圓的感覺。

(2)盡量選擇具有拉長臉形效果的衣著,如V字領衣服。如果穿圓領時,領口的寬度要大過於臉型,這樣臉部的外型將會相對顯得比較小。

(3)圓型臉的人不適合選擇與臉部同等大小的圓領衣服,這將使你的臉看起來更圓。

2、方形臉

(1)方形臉大多屬於寬大臉型,角度感比較強。

(2)適合小圓領、西裝領,或是細長的V字領、高領、U字型領口也很適合方形臉型,這些類似的衣服可以使方正的臉看起來更柔和些,有助於緩和過於方正的臉型。

(3)方形臉型的人要避免穿著圓形衣領,因為這樣反而會突顯寬大的感覺。

文:李柔靜講師

Email:rosan1018@yahoo.com.tw Blog:http://tw.myblog.yahoo.com/rosan1018 facebook:rosan1018http://www.facebook.com/profi口le.php?id=1479403392 https://www.facebook.com/pages https://www.facebook.com/pages/E69D8EE69F94E99D9C/252709234812

發布日期:2014/03/02
講師其他文章
你不可不知的基本禮儀
接待禮儀
國際社交禮儀
2019/12/13擔任金陵女中國際禮儀社指導老師主題:主持人正確的聲音語調心得分享
2019/12/06擔任金陵女中國際禮儀社指導老師主題:主題:「禮」當如此 你不可不知中餐禮儀心得分享
  更多

其他[禮儀]類文章
你不可不知的基本禮儀
接待禮儀
國際社交禮儀
職場禮儀課程授課實績---德明財經科技大學邀請項義順職場管理講師團隊教授職場禮儀與工作態度培訓課程
2019/12/13擔任金陵女中國際禮儀社指導老師主題:主持人正確的聲音語調心得分享
  更多