104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

人生最精彩的不是實現夢想瞬間, 而是堅持夢想的過程.

by 李柔靜

 
李柔靜
講師姓名: 李柔靜
現任職位: 曜瑩創意設計有限公司執行長, 2017世大運指導老師
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

好的形象塑造.彩妝.服裝造型讓妳魅力十足
文章類別禮儀 人氣值:♥593
好的形象塑造.彩妝.服裝造型讓妳魅力十足

秋冬妝容,就是輕盈的眼妝加上復古氣質的紅唇。今年秋冬妝容不再強調濃豔的性感煙燻妝,而是薄透的粉底,簡單的眼妝,將焦點放在復古優雅的紅唇上。

眼影適用法則是:一般最多只使用3個色系,這樣才比較乾淨有神,多了只會讓妝感變妝。

眼妝的部分,本季流行優雅輕盈的橄欖眼(圓長眼)。 打造橄欖眼的方法就是選擇長而不濃的假睫毛,利用金棕色眼影打 底營造立體感,再用咖啡色眼線加強深邃感。

化法是把眼線和眼影融合在一起,將上下眼線交叉在眼尾,不必刻意 上揚或下垂,利用暈開刷淡眼線變眼影的技巧,打造範圍小的輕盈眼妝。

唇彩要把握「上唇1/3,下唇2/3」的原則,用深一色的唇筆把唇邊勾勒出來,上唇盡量修圓,不要化尖,因為化尖會顯得刻薄,化完唇邊,再用正紅色把唇色塗滿。

如果怕正紅色太鮮豔,也可以選用偏紅的橘色,掌握唇妝技巧,在出席 重要場合時,完美的紅唇,將讓妳的魅力更吸睛。

用腮紅來製造甜美妝容其實很需要技巧,抓到訣竅細細描繪,才可以畫出好氣色,還能起到小臉功效。今天就為大家示範4種不同的打腮紅技巧,美眉們可以根據自己的需要來做變化。

課程結語

清新儀容 + 態度的養成 = 服務滿分

李柔靜講師

Email:rosan1018@yahoo.com.tw Blog:http://tw.myblog.yahoo.com/rosan1018 facebook:rosan1018http://www.facebook.com/profile.php?id=1479403392 https://www.facebook.com/pages

發布日期:2013/12/17
講師其他文章
金融業職場面試實務運用
塑造自信、融洽之形象優勢
銷售市場分析與方法技巧
就業壓力舒緩與調適團體
溝通技巧與協調能力
  更多

其他[禮儀]類文章
塑造自信、融洽之形象優勢
電話禮儀課程授課實績---南科管理局邀請項義順服務禮儀講師團隊教授電話溝通技巧及接聽禮儀課程
志工服務禮儀課程授課實績---中央健康保險署邀請邀請項義順服務禮儀講師團隊教授志工服務禮儀訓練課程
高齡長者服務禮儀課程實績---大溪區衛生所邀請項義順服務禮儀講師團隊教授高齡長者服務應對禮儀培訓課程
感動服務禮儀課程授課實績---中正區健康服務中心邀請項義順服務禮儀講師團隊教授如何創造感動服務訓練課程
  更多