104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

人生最精彩的不是實現夢想瞬間, 而是堅持夢想的過程.

by 李柔靜

 
李柔靜
講師姓名: 李柔靜
現任職位: 曜瑩創意設計有限公司執行長, 2017世大運指導老師
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

衣肢獨秀-服裝搭配(正確搭配讓妳氣質非凡)
文章類別禮儀 人氣值:♥505
衣肢獨秀-服裝搭配(正確搭配讓妳氣質非凡)

修飾脖子的穿著訣竅

(1)脖子與肩膀也在上衣的穿著中佔有重要的比例,脖子的粗細與長短往往都會影響到整體穿著的視覺效果,肩膀的寬窄度也會影響上圍的比例。

(2)沒有人天生就是完美的體型。

(3)如果你的缺陷部位正好在脖子或肩膀部位那麼就想辦法了解缺陷的所在,然後運用穿著的修飾方式來有效改善脖子與肩膀的缺陷,使其能與整體的造型相配合。

(4)脖子粗短

A、不要穿套頭毛衣或是套頭類衣物,建議穿領 口較大的衣服,如大圓領或方形領、V字型領 、U型領,這可以將脖子部份自然完整地展現。

B、在穿著襯衫時,將第一與第二顆鈕扣解開,可以使得頸部線條更顯拉長。

(5)脖子較長 1、頸部較長的人不要穿著V型領口的衣著。

2、盡量穿著圓領的上衣,並且佩帶頸圓或圓形造型的短項鍊為佳。

三、自我風格塑造

修飾肩膀的穿著訣竅

1、肩膀較寬的人,適合選擇呵遮蓋肩骨或肩膀幅度較小的衣著。

2、有皺褶的高領或船形領,還有連衣帽都有掩蓋過 於寬肩的效果。

你不需要為了肩膀過於寬大而苦 於找不到合適的衣服。

文:李柔靜講師

Email:rosan1018@yahoo.com.tw Blog:http://tw.myblog.yahoo.com/rosan1018 facebook:rosan1018http://www.facebook.com/profile.php?id=1479403392

發布日期:2013/11/18
講師其他文章
肢體語言的魅力
衣肢獨秀------展現專業從形象的塑造開始
用我的表面張力創造競爭力
國際社交禮儀
招募與求職趨勢
  更多

其他[禮儀]類文章
江峰嘉義梅山太平雲梯遊客中心開講:員工培訓~服務技巧與禮儀訓練
服務禮儀課程授課實績---台灣大電力研究試驗中心邀請項義順服務禮儀講師團隊教授服務禮儀與應對技巧課程
國際社交禮儀
中原大學邀請項義順服務禮儀講師團隊於109年7月教授服務禮儀與應對技巧課程
國際禮儀---你不可不知道的事
  更多