104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

歌藝超群鳴五嶽,武音輩出震四海。 聲音的武功---《武音門》

by 劉亮言

 
劉亮言
講師姓名: 劉亮言
現任職位: 黑瑪國際育樂有限公司藝術總監
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,個人成長
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

唱歌技巧速成-武音門
文章類別藝術陶冶 人氣值:♥994
《武音門》是歌唱武功的門派,創派掌門人為【劉亮言】。

劉掌門認為:「唱歌」是一門學問,更是一門精闢的「武功」。

有鑑於歌唱風氣日盛,而業界卻盡是理論為主的教學方式,劉掌門自創「唱歌技巧速成大法」。

初學唱歌就像在鍵盤上打字,因為不熟練而使用「一指神功」,打久了熟能生巧,就能十隻手指並用。

唱歌也是這樣,唱歌是上天賦予的能力之一,只是因為不知道如何使用而顯得笨拙。

如果光是靠著文字敘述就能練成神功,那就不需要「葉問」,只要發行武功祕笈就可以了。

所以,忘記文字、忘掉敘述,讓《武音門》打通你唱歌的任督二脈,邁向高手之路吧! ------------------------------------------------------------ 《武音門》將唱歌技巧融會於武俠傳奇武功之中,讓學習更加生動有趣。 《武音門》除了學習上乘唱歌技巧外,也將由內而外的諸多老少咸宜課程加入,一個地方就可以學到各種課程。

(諸如口才訓練、台風培養、服裝儀容、面相命理、心理諮詢輔導...等多元課程)

閱讀更多: http://www.51m.com.tw ※以上內容未經同意抄襲將保留法律追訴權(檢舉如實獎金奉上)

發布日期:2013/11/05
講師其他文章

其他[藝術陶冶]類文章
2022/03/05第二場活動主持人擔任中華台灣國際老人福利總會笫六屆笫二次會員大會暨2022年新春團拜心得分享
人要衣裝穿出個性與品味
如何成為一位專業主持人
包柏社工師園藝X藝術學習日常:從自然生態花園到生態藝術的發展-下
包柏社工師園藝X藝術學習日常:從自然生態花園到生態藝術的發展-上
  更多