104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

人生最精彩的不是實現夢想瞬間, 而是堅持夢想的過程.

by 李柔靜

 
李柔靜
講師姓名: 李柔靜
現任職位: 曜瑩創意設計有限公司執行長, 2017世大運指導老師
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

如何讓粗短的腰部修飾穿著展現好的體態
文章類別潛能開發 人氣值:♥642
如何讓粗短的腰部修飾穿著展現好的體態

粗短的腰部修飾穿著

1.不要穿腰部有裝飾的衣著:不要穿腰部有裝飾的衣著,如滾邊、繡花、口袋等,因為過多裝飾會使腰部的視覺更為繁重,更顯得腰線的粗大。

不要穿著腰部有打褶的服裝,因為這會使腰部的曲線展現無遺。腰部較粗的人也不適合穿著百褶裙,因為細褶子會使人的視線往兩邊擴展,會感覺腰部更粗。

2.腰帶繫在低腰接近臀部處:繫腰帶時,盡量繫在低腰接近臀部的位置,不要正好卡在腰部上,這樣可以將視覺的重心往下拉,注意不要使太醒目的腰帶,以免使人將注意力更為集中在腰部上。

3.不穿直筒型的洋裝:不要穿著直筒型的洋裝,因為這會讓腰部看起來更為寬大,無法有效修飾腰部曲腰。裙子的選擇宜以A字裙為宜,因為A字裙能夠模糊人們對於腰部的注意力。

  在裙子上面可以選擇沒有腰頭設計的半腰裙或褲裝,腰帶盡量選擇與上身衣服同色,如此可以幫助達到使上身拉長的視覺效果。

短腰的女性,建議要選擇較長的上衣來穿著,低腰的裙裝或褲裝也都是相當好的選擇,全身的連衣裙也能有效隱藏上身過短的缺陷。

4.同色系穿法:腰粗的女性也要避免穿有橫向圖案設計的衣著,避免視覺的重心會落在腰部上。另外,過緊或是縮緊腰部的上衣都不合適。

  建議選擇的衣著有合身的直筒褲,或是運用褲子或鞋子同色系、裙子與鞋子同色系的穿法。這樣對於粗腰具有修飾的作用。

文:李柔靜講師 http://tw.myblog.yahoo.com/rosan1018/

發布日期:2013/07/02
講師其他文章
2019/12/06擔任金陵女中國際禮儀社指導老師主題:主題:「禮」當如此 你不可不知中餐禮儀心得分享
2109/12/05應邀聖約翰科技大學笫十五屆心約翰人選拔演講主題:美姿美儀之接待禮儀心得分享
2019/12/04下班班中華大學期货實務養成班主题:客户抱怨及危機處理心得分享
2019/12/04早上班中華大學期货實務養成班主题:人脈關係養成實務心得分享
2019/12/03擔任康寧護校-親善大使主題:如何成為一位演說高手心得分享
  更多

其他[潛能開發]類文章
聲音可以改變嗎?
正面思考的力量
我們都是有故事的人!
ORID(焦點討論法)教後感
一堂『正向心理學』的課
  更多