104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

人生最精彩的不是實現夢想瞬間, 而是堅持夢想的過程.

by 李柔靜

 
李柔靜
講師姓名: 李柔靜
現任職位: 曜瑩創意設計有限公司執行長, 2017世大運指導老師
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

如何讓粗短的腰部修飾穿著展現好的體態
文章類別潛能開發 人氣值:♥666
如何讓粗短的腰部修飾穿著展現好的體態

粗短的腰部修飾穿著

1.不要穿腰部有裝飾的衣著:不要穿腰部有裝飾的衣著,如滾邊、繡花、口袋等,因為過多裝飾會使腰部的視覺更為繁重,更顯得腰線的粗大。

不要穿著腰部有打褶的服裝,因為這會使腰部的曲線展現無遺。腰部較粗的人也不適合穿著百褶裙,因為細褶子會使人的視線往兩邊擴展,會感覺腰部更粗。

2.腰帶繫在低腰接近臀部處:繫腰帶時,盡量繫在低腰接近臀部的位置,不要正好卡在腰部上,這樣可以將視覺的重心往下拉,注意不要使太醒目的腰帶,以免使人將注意力更為集中在腰部上。

3.不穿直筒型的洋裝:不要穿著直筒型的洋裝,因為這會讓腰部看起來更為寬大,無法有效修飾腰部曲腰。裙子的選擇宜以A字裙為宜,因為A字裙能夠模糊人們對於腰部的注意力。

  在裙子上面可以選擇沒有腰頭設計的半腰裙或褲裝,腰帶盡量選擇與上身衣服同色,如此可以幫助達到使上身拉長的視覺效果。

短腰的女性,建議要選擇較長的上衣來穿著,低腰的裙裝或褲裝也都是相當好的選擇,全身的連衣裙也能有效隱藏上身過短的缺陷。

4.同色系穿法:腰粗的女性也要避免穿有橫向圖案設計的衣著,避免視覺的重心會落在腰部上。另外,過緊或是縮緊腰部的上衣都不合適。

  建議選擇的衣著有合身的直筒褲,或是運用褲子或鞋子同色系、裙子與鞋子同色系的穿法。這樣對於粗腰具有修飾的作用。

文:李柔靜講師 http://tw.myblog.yahoo.com/rosan1018/

發布日期:2013/07/02
講師其他文章
金融業職場面試實務運用
塑造自信、融洽之形象優勢
銷售市場分析與方法技巧
就業壓力舒緩與調適團體
溝通技巧與協調能力
  更多

其他[潛能開發]類文章
潛能開發課程授課實績---臺北市立大學邀請項義順潛能開發講師團隊教授自我激勵與潛能發展應用訓練課程
邏輯思考課程授課實績---士燿國際公司邀請項義順邏輯思考講師團隊教授邏輯思考實務培訓課程
溝通技巧與協調能力
潛能發展課程授課實績---中國醫藥大學邀請項義順潛能發展講師團隊教授自我激勵與潛能發展訓練課程
自我激勵課程授課實績---台灣菸酒公司邀請項義順自我激勵講師團隊教授樂在工作與自我激勵培訓課程
  更多