104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

我將為您, 創造華人最精緻歡樂的成人學習經驗!

by 陳彥宏

 
陳彥宏
講師姓名: 陳彥宏
現任職位: 人生教練成長顧問股份有限公司 首席講師
專長課程: 行銷管理人力資源管理經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
 
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

《正向思維鍛鍊》-第25期 學員回饋 (上)
文章類別心智圖法 人氣值:♥962
2012 08 19 的正向思維鍛鍊在超級熱情的滿班下熱烈展開, 這期的學員有來自好幾個不同的保險團隊, 一開始就120度C的熱情回應,講師倍受感動。

同時學員更勇敢分享與討論彼此的經驗與覺察~~ 就讓我們看看這期的精彩畫面與回應鼓勵吧~~~

● 今天收穫很大的是:當有遇到負面情緒時,情緒轉換「太好了!」將會帶來很多正向的語言。(保誠人壽 黃禹琦)

● 感謝這次課程,讓我練習遇到任何狀況都正面迎戰─「太好了!」,語言的力量很大,因此會更重視。(富邦人壽 楊淨淳)

● 我認為:極端的評價是說不出太多原因的,只有感動會留下。謝謝你們!(宏利人壽 經理 鄭宇哲)

● 生動有趣,獲益良多。(富邦人壽 洪國欽)

● 謝謝彥宏老師和常老師無私的授予,讓我更正面,更加強信念,謝謝!(富邦人壽 徐崇禮)

● 感謝兩位講師盡心盡力,傾囊相授,讓我們比正向更正向,值得花一整天來上課。(遠雄人壽 王芊文)

● Very good!(中國人壽 謝炎芝)

● 思維是屬於沒有聲音的念力,它牽動了自我覺察的動力,猶如上油的齒輪,如同發條不停轉,難能可貴的生命經驗!(國華人壽 胡子欣)

● 這次的課程,讓我跨出心裡的小障礙,不論是認同講師所教的內容,還是與同是來參加的夥伴們,與他們的互動、溝通都對我有幫助,很感謝!(富邦人壽 于玉晨)

● 人生會遇到很多事情,有好有壞。學會在遇到不如意的事就大聲地和自己說「太好了!」,什麼都會過去的。人生要怎麼過,由「心思維」開始。(遠雄人壽 林孟詩)

● 學到了很多東西,充實又有趣,可以有個充實又美好的一天。上課的助教跟同仁都很用心。(呂尚達)

● 學習到如何用正面的思維,來看待事物,使自己可以更正面積極地去面對一切。感恩,謝謝!(富邦人壽 高正忠)

● 價值觀的重新排列,結果令我震驚!原本以為自己重視或在意的價值觀,卻在潛意識裡,和想像中的不一樣。讓自己好好思考該如何做調整,使人生更正向、更美好。謝謝老師們和所有工作人員!(人生教練 繆辰欣)

發布日期:2012/12/13
講師其他文章
打造你的個人品牌
你如何衡量你的價值?
摸蛤仔兼洗褲的服務精神
沒有免強就沒有改變
你是哪一隻猴子?
  更多

其他[心智圖法]類文章
肢體語言與溝通技巧----肢體談心術
空大職場個人魅力經營:「標準答案」妨礙創意思考
解讀肢體語言密碼---肢體語言藏玄機
心智圖的發展與作業
學員心智圖應用分享|心智圖做筆記,讓考證照事半功倍
  更多