104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

培剛是快樂希望愛的分享家~分享讓世界充滿愛^^ http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/

by 徐培剛

 
徐培剛
講師姓名: 徐培剛
現任職位: 幸福文創正能量有限公司 執行長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
 
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

環遊「小」世界,跟培剛一起帶父母家人微旅行,到臺灣OPEN魔法樂團小人國當個勇敢冒險的大巨人
文章類別健康休閒 人氣值:♥733
因篇幅有限,精彩全文照片請到http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/64513025 帶全家人去旅行,就是最簡單但珍貴的幸福:跟培剛一起到台灣南投奧萬大森林遊樂區 +小歐洲清境農場 +霧社日英雄莫那魯道紀念碑,盡情樂活大力森呼吸(微旅行PART1) http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/64129330

就算天氣有風有雨,保持好心情就有好旅行:跟培剛一起到台灣南投清境農場 青青草原 +合歡山 太魯閣國家公園 武嶺,感受綿羊熱情與冰雨的洗禮 (微旅行PART2) http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/64152520 深深讚歎台灣之美,絕不輸世界各國的風景:跟培剛一起到台灣奧萬大+清境農場 +南投埔里酒廠 +國道六號水沙連高速公路 (帶父母微旅行PART3含媽媽相機照片)

http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/64182671

但回台灣的隔天,還是應妹妹之前的建議(她說11月壽星免費,於是我就在之前旅展買了三張門票),特別又空下了一天,要再帶爸媽和妹妹去環遊「小」世界,到臺灣OPEN魔法樂團小人國去走走。

其實我們人無論做再多的善事,無論自己事業和社團活動再順利成功,都別忘了一切的源頭是我們的「家」,當我們可以先多愛自己身旁的人,才有更多的愛出去分享給更多的朋友。

如果只顧外人,卻忽略家人,就算我們是在行善事,反而可能是種本末倒置呢,這也是我常常都會自我提醒之處,所以記得無論再忙,都要好好多花點時間陪家人出去旅行,猶記得在朦朧的印象中,20多年前,是爸媽曾帶我們去小人國遊樂區和埔心牧場等地玩呢^^

小時候,爸媽帶我們出去玩;長大後,換我們帶爸媽出去玩!

許多人都有環遊世界的夢想,我也常常在演講提醒大家,一定要常把我們夢想「視覺化」的重要性,當下仔細想想,如果想要環遊世界又要把夢想視覺化,有什麼地方會比小人國更適合呢?門票也頗便宜。

雖然因為歷經多年的風吹雨打,有些模型稍微舊了一點,不過還是很可以體現各國特色景點的風貌,比方義大利比薩斜塔、美國自由女神、中國紫禁城、各國美麗教堂和特色建築物等等…

除了看的外,其實也還有蠻多小遊戲,當初會想來小人國,是因為媽媽之前曾經說想要玩「碰碰車」,而這次也讓她如願了,而這些年媽媽的開車技術也越來越好囉,謝謝她常常載我去搭車。

只有小遊戲嗎?不只…也還有些頗刺激設備,當然不要跟迪士尼樂園比啦,這邊就比較迷你,不過有些遊戲也是可以讓我們血脈噴張,最後弄的全身都濕了。就算我們都穿雨衣了還是擋不住呀,後來索性把鞋子都脫了,好好跟大地連結一下也很棒,也當個勇敢冒險的大巨人。

改名「臺灣OPEN魔法樂團小人國」應該就是被統一集團買下來,所以裡面也多了OPEN小將的相關主題館,搞半天,原來他們都是外星人,我現在才知道呀,看來…真是落後小朋友的世界很久了。

By快樂希望愛的分享家~徐培剛~2012/11/20

發布日期:2013/02/06
講師其他文章
說話-敏感度,人際關係,表達修練
這是每個人都應必讀的....卡內基溝通與人際聖經 (by徐培剛)
【培訓】培養優秀公務員心態,讓自己從健康到更健康:徐培剛受邀擔任 衛福部國民健康署 世界咖啡館講師記錄
願台灣的教育,因為有我們會變得更好:徐培剛受邀擔任 教育部共識營「十二年國民教育 & 高等教育」講師
(2/3)行師道報師恩:山東敬拜孔子登泰山之行學到的十件事by徐培剛
  更多

其他[健康休閒]類文章
江峰台南永康復興國小開講:親師座談~正向教養,提升孩子的自我價值
江峰高雄鳳山東區扶輪社開講:讓我們鬥陣去旅行~談心靈之旅
江峰台南下營樂齡開講:高齡樂活~認清媒體真面目,如何辨識假新聞?
江峰高雄國立岡農開講~環境教育講座
【老小孩的好朋友,狗狗夥伴來報到 】
  更多