104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

培剛是快樂希望愛的分享家~分享讓世界充滿愛^^ http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/

by 徐培剛

 
徐培剛
講師姓名: 徐培剛
現任職位: 幸福文創正能量有限公司 執行長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
 
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

100/05/20愛的分享家徐培剛專屬吉他(Ayers O-03C custom吉他+Fishman Ellipse Matrix雙系統EQ)誕生
文章類別健康休閒 人氣值:♥1349
因篇幅有限,精彩全文照片請到http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/63514514 從開始接觸吉他起這十幾年,因為平常練習和演唱工作上的需要,也陸續買過好幾把的吉他,印象中有四把木吉他和一把電吉他,比方下面這一把當年在北科大旁光華商場名匠買的琴,就已跟了我好多年。

猶記得2002年在中國廣播公司(中廣)見習主持廣播工作時,專訪貴賓是蠻喜歡玩樂器的孫耀威,還當場跟我借去彈了好一陣子,於是我就請帥氣的孫耀威直接在上面簽名,他還愣住說:「你真的確定嗎?」

因現役常用的那把YAMAHA GUITAR 山葉吉他,因為從民歌餐廳到婚禮場合用到現在也好幾年了,琴枕和琴橋都受碰撞的關係裂開,大概再碰撞就要解體了,於是在一個因緣下,決定買一把新的琴。

我從以前就夢想有一把特製吉他,但當年的成本都高的嚇人,後來發現Ayers的吉他還不錯,客製化的價格也還算合理,於是就在民國100年5月20日這個很值得紀念的日子裡,愛的分享家徐培剛專屬吉他(Ayers O-03C custom吉他+Fishman Ellipse Matrix雙系統EQ)誕生了。

因為剛開始還是有點捨不得帶出場,所以初次登場是為了好友身體智慧有限公司-鄭雲龍執行長和夫人李苑玲的婚禮,希望這把「愛的分享家吉他」,可以把幸福和愛傳遞給他們和所有的賓客。

【婚禮主持】兩個人相處最感動的話不是「我愛你」,而是「在一起」:玉樹臨風的鄭雲龍+笑容甜美的李苑玲百年幸福婚禮-主持人&婚禮歌手徐培剛心得記錄http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/54813232

有興趣的朋友,未來當培剛開演唱會或新書發表會有唱歌的時候,就可以看到「愛的分享家吉他」本尊了,敬請期待…

(來自Ayers官網的說明介紹)

培剛老師與他的O-03C custom

http://www.ayersguitar.com/ch/?post_type=showroom&p=1596

Ayers吉他的custom shop打造專屬吉他,量身訂作,不單單是吉他的選料與製作,更提供許多客製化的選擇。

培剛(Pei-Kang Hsu)老師經過朋友的介紹來到了Ayers台北展示廳,在聽過Ayers吉他專業人員的建議之後,試彈了許多不同型號的Ayers吉他,對於Ayers的premium series的O-03C小太陽印象深刻,包含O桶身的方便攜帶性,聲音的平衡,以及外觀上的特色,都讓他想要從這把O-03C原型琴去作custom量身訂作。

在經過幾番的溝通與討論後,這把custom吉他的custom重點在面板的雕刻,面板上要雕刻一個12cm10cm的幸運草葉,必須有紅黃藍綠四種不同顏色,另外,柄頭部分雕刻上1.3cm9cm的字句,並且用雷射刻出向日葵圖案與字句下方。

柄頭背面在代表手工的的人字刻痕下方另外刻上100.05.20,表示民國100年,以及05.20.為母親的生日,並因應培剛老師本身為許多大小活動的主持人以及講師,時常會有表演的機會,所以在琴上也選擇安裝了Fishman Ellipse Matrix雙系統EQ,可以充分表現於任何場合。

全文未完..

By快樂希望愛的分享家~徐培剛~2012/10/01

發布日期:2012/10/31
講師其他文章
說話-敏感度,人際關係,表達修練
這是每個人都應必讀的....卡內基溝通與人際聖經 (by徐培剛)
【培訓】培養優秀公務員心態,讓自己從健康到更健康:徐培剛受邀擔任 衛福部國民健康署 世界咖啡館講師記錄
願台灣的教育,因為有我們會變得更好:徐培剛受邀擔任 教育部共識營「十二年國民教育 & 高等教育」講師
(2/3)行師道報師恩:山東敬拜孔子登泰山之行學到的十件事by徐培剛
  更多

其他[健康休閒]類文章
江峰台南永康復興國小開講:親師座談~正向教養,提升孩子的自我價值
江峰高雄鳳山東區扶輪社開講:讓我們鬥陣去旅行~談心靈之旅
江峰台南下營樂齡開講:高齡樂活~認清媒體真面目,如何辨識假新聞?
江峰高雄國立岡農開講~環境教育講座
【老小孩的好朋友,狗狗夥伴來報到 】
  更多