104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

美力競爭力是21世紀職涯新趨勢!興趣可以當飯吃的熱門新職業:VPI全形象管理系統之形象管理顧問師培訓

by 李翊珊

 
李翊珊
講師姓名: 李翊珊
現任職位: VPI維納斯形象管理顧問公司 總經理 02-23684993 (www.vpivimage.com.tw)
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
  我有興趣預約講師
 
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

完美臉型-完美比例
文章類別美容彩妝 人氣值:♥873
俊男美女令人賞心悅目人人愛看,但是美與醜也因不同人而有不同定義,但是美麗的女生容貌居然可以量化? 近日英國一個網站舉辦票選黃金比例臉蛋,其中一名18歲任職於薯條店的女店員柯蓋特(Florence Colgate),打敗8千名參賽者,獲得「最美臉蛋」頭銜。這個比賽凡是在臉部做過整型手術的均不能參賽。

洛林化妝品美容大賽,洛林化妝品贊助比賽的優勝者,完美的外表,據“每日郵報”報導的統計數據。 不僅是18歲的面貌完全對稱,她的嘴,眼睛,下巴和前額之間的“最佳比例”。

科學家們說,在一個完美勻稱的臉,眼睛之間的距離將是整個臉寬度的46%。柯蓋特的比例為44%。

所謂的美,是一種比例對稱的因素,而影響我們的視覺感官,並產生舒服之感, 繼而感受美好的感受的感覺即產生美的印象。所以鵝蛋臉即備受所有女人所推崇,繼而整型風興起並興旺,這個世界將來將會看不到有個性的臉。而物極必反,我也預見未來,那些沒有去整型的臉將會是獨一無二的美,為什麼?因為將來當你走在街上,左邊與右邊看起來是美女的女人,對我們得視覺來說,都是同一種感覺,感覺重複發生,久而久之就不希奇,反而看到不同感覺的臉孔,會讓你有驚豔的感覺。

甚麼是有個性的臉,非鵝蛋型的臉都是一種個性美。 舉例如方型臉:它的優勢,是具影響力,也最有權威的臉型,試想一個鵝蛋臉的林志玲,上台宣達重要事宜,跟一個方型臉的人上台,當然是後者有力。 無論哪種臉型都有它的美與優點,我們要學習的是欣賞自己的優點與運用自己的優勢,我們將獲得心靈上的自由,而不是被不健康的價值觀所左右,而進入了整型的不歸路。

我們只要學會適度的妝點自己,以及學習如何癮惡揚善的化妝技巧,你將會是獨一無二的美麗達人。

香奈兒(Coco Chanel)曾說過: 時尚是種建築學,因為它完全和比例有關。 所以臉只要會稍加修飾不管你的臉是什麼型?你的身材什麼型?學會穿衣比例,都將難不倒你,女人的魅力除了外表的修飾,更重要的是對自己身上所有的一切的長相滿意並愛它,氣質美來自內在的散發,這種魅力將無可取代。

祝福每位在乎自己形象的女人,常保魅力無限。

發布日期:2012/09/05
講師其他文章
形禮如宜-美姿美儀-優雅儀態之塑造(二)
形禮如宜-美姿美儀-優雅儀態之塑造(三)
形禮如宜-美姿美儀-優雅儀態之塑造(一)
無所不在的魅力
如何贏得公婆好印象
  更多

其他[美容彩妝]類文章
衣肢獨秀-服裝搭配(正確搭配讓妳氣質非凡)
人要衣裝穿出個性與品味
形象塑造彩妝讓妳魅力加分
人要衣裝穿出個性與品味
衣肢獨秀-服裝搭配(正確搭配讓妳氣質非凡)
  更多