104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

培剛是快樂希望愛的分享家~分享讓世界充滿愛^^ http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/

by 徐培剛

 
徐培剛
講師姓名: 徐培剛
現任職位: 幸福文創正能量有限公司 執行長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
 
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

(精彩法國行01)by【環遊世界圓夢大使-徐培剛】
文章類別健康休閒 人氣值:♥914
因篇幅有限,精彩全文照片請到 http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/35133301 還記得不久前寫了篇文章,決定要一個人到歐洲去自助旅行,不過我們的人生旅程中,往往計畫會趕不上變化,不過縱使如此,我們還是要持續且勇敢的發想與計畫,而且當我們規畫思考的越清楚,遇到變化時的應對能力也可以更強。

就在這一刻,我決定了…Quand tu veux quelque chose, tout l’Univers conspire à te permettre de réaliser ton désir http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/60474007

劇情發展真是晴天霹靂,後來請認識旅行社幫我研究歐洲來回機票,7月本來就是歐洲旅遊旺季,又剛好碰上難得的2012倫敦奧運會,所以機票一位難求,只是萬萬沒想到對方最後的回覆是:「目前可以訂到的航班票價就要約158,000元起,而且機票開立後再變更任何日期/航班,航空公司會收取高額變更手續費。」

如果真的用這個價錢去,所有的吃和住都已經完全沒預算,還遠遠透支了,而且我大概要去那邊打工半年才能回來,如果真是如此,那只能帶一把吉他去路邊唱歌了XD

於是我只好把要去歐洲各國自助旅行的計畫順延,等之後淡季再找時間去,不過我還是希望7月能完成一個小時候的夢想,先跟團到我內心最最最希望旅遊的國家-「法國」去旅行。(目前旅行國家已勝本人太多的「分享家名片」已經先到一步了XD)

我連作夢都在想像自己坐在賽納河畔吹著風

我連作夢都在想像自己喝著咖啡望著艾菲爾

我連作夢都在想像自己走在羅浮宮對畫微笑

停下腳步問問內心,你還記得自己的夢想嗎? http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/35523749

夢想之路...總是在我們決定啟程並出發的那一刻...就已準備好了http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/35284125

之前曾經參加左岸咖啡館舉辦的巴黎背包客左岸旅遊計劃書徵選,經過了一個多月的努力也感恩大家投票協助,但雖然最後並沒能選上,但我現在要自己完成這個到法國的夢想,而當初左岸咖啡廣告中亨利‧米勒的一段話,也讓我留下了深刻的印象:

亨利‧米勒(Henry Miller, 1891~1980)說:「旅行的目的地,並不是一個地點,而是看待事物的新方式。Ones destination is never a place but rather a new way of looking at things.」

其實在還沒有真正踏上法國土地前,我已經在其他的許多地方慢慢開始感受法國,也努力學習自己看待事物的新方式,比方嚐一嚐米其林三星級餐廳、逛逛世界博覽會的法國館、看夏卡爾畫展、欣賞故宮裡的羅浮宮特展,也在羅丹的沉思者前與內心好好的對話。

這是此次7月初到法國之行的路線圖,是由非常優質的上順旅行社,所規劃的豐富行程http://www.fantasy-tours.com/,我們將從南法的尼斯進然後一路向北,最後從巴黎離開,因為時間有限,當中自由行的行程目前還在思考中,無論如何,我始終相信,一切都是最好的安排。

Bonjour!Bonjour!Bonjour!法國旅行心得照片敬請期待…

By快樂希望愛的分享

發布日期:2012/11/08
講師其他文章
說話-敏感度,人際關係,表達修練
這是每個人都應必讀的....卡內基溝通與人際聖經 (by徐培剛)
【培訓】培養優秀公務員心態,讓自己從健康到更健康:徐培剛受邀擔任 衛福部國民健康署 世界咖啡館講師記錄
願台灣的教育,因為有我們會變得更好:徐培剛受邀擔任 教育部共識營「十二年國民教育 & 高等教育」講師
(2/3)行師道報師恩:山東敬拜孔子登泰山之行學到的十件事by徐培剛
  更多

其他[健康休閒]類文章
江峰台南永康復興國小開講:親師座談~正向教養,提升孩子的自我價值
江峰高雄鳳山東區扶輪社開講:讓我們鬥陣去旅行~談心靈之旅
江峰台南下營樂齡開講:高齡樂活~認清媒體真面目,如何辨識假新聞?
江峰高雄國立岡農開講~環境教育講座
【老小孩的好朋友,狗狗夥伴來報到 】
  更多