104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

培剛是快樂希望愛的分享家~分享讓世界充滿愛^^ http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/

by 徐培剛

 
徐培剛
講師姓名: 徐培剛
現任職位: 幸福文創正能量有限公司 執行長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
 
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

你也曾經,偶然想起我嗎?(五月天後青春期的詩_突然好想你by徐培剛試錄版)
文章類別健康休閒 人氣值:♥792
因篇幅有限,精彩全文照片請到 http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/21428018

昨天去台中弘光科大當完歌唱評審回來的時候,先從海線的沙鹿要轉電聯車到山線台中,經過大慶火車站時剛好聽到五月天新專輯裡突然好想你這首歌,我還蠻喜歡的,這的確是首會讓人勾起回憶的好歌。

培剛在大學時曾經組過一個樂團叫“三分球”並擔任主唱,為什麼叫三分球呢?高大帥氣的Bass手家宏當時的解釋是:「因為三分球、四分衛、五月天…」

當時的團長吉他手黃士杰(小杰)是五月天怪獸的表弟,他是個很帥氣也愛耍寶的大男孩(下面這張是網路看到的^^),再加上可愛的鼓手阿糾和害羞沉默的吉他手彥彰,我們常會去五月天冠佑的地下團練室練團,跟五月天他們也曾有過一些互動。(還有一次遇到黃力行來練歌︿︿)

還有一次我剛上完體育課就趕著跟小杰和家宏上台表演...穿短褲唱歌真的很呆@@但我還是很認真的啦^^

也因為受小杰和五月天的影響,加上我本身也很喜歡他們,所以我們三分球這個團唱的歌大概有一半都是唱他們的,另一半大概就是些槍與玫瑰和邦喬飛等國外搖滾團的英文歌曲。

一晃眼過了蠻多年,五月天在台灣還是很紅,這點真的很讓人佩服,我想最重要的來是用心吧,他們的歌都很貼近年輕人,常讓大家有所共鳴,祝福這個台灣天團越來越順利。

每個人的心中都會有想念的人,不見得一定是愛情,可能是親情、友情…甚至是一條愛犬。

然而…

你的想念有味道嗎?

你的想念有顏色嗎?

你的想念有聲音嗎?

我覺得想念其實是幸福的,那表示在回憶裡有些片段,值得我們珍惜,無論那個片段是否會讓人揪心、讓人在夜裡掉眼淚、讓人感到苦辣酸甜,但,那卻也都是最美好最獨一無二的過去…

恩…我想你了…你過得好不好,也曾經,偶然想起我嗎?

by快樂希望愛的分享家 徐培剛

http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore

發布日期:2013/01/03
講師其他文章
說話-敏感度,人際關係,表達修練
這是每個人都應必讀的....卡內基溝通與人際聖經 (by徐培剛)
【培訓】培養優秀公務員心態,讓自己從健康到更健康:徐培剛受邀擔任 衛福部國民健康署 世界咖啡館講師記錄
願台灣的教育,因為有我們會變得更好:徐培剛受邀擔任 教育部共識營「十二年國民教育 & 高等教育」講師
(2/3)行師道報師恩:山東敬拜孔子登泰山之行學到的十件事by徐培剛
  更多

其他[健康休閒]類文章
江峰台南永康復興國小開講:親師座談~正向教養,提升孩子的自我價值
江峰高雄鳳山東區扶輪社開講:讓我們鬥陣去旅行~談心靈之旅
江峰台南下營樂齡開講:高齡樂活~認清媒體真面目,如何辨識假新聞?
江峰高雄國立岡農開講~環境教育講座
【老小孩的好朋友,狗狗夥伴來報到 】
  更多