104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

~~掌握人性的地圖,創造幸福富足的人生~~ 亞洲首位華人獲美國九型人格學院 (T.E.I.) 國際教師認證。

by 胡挹芬

 
胡挹芬
講師姓名: 胡挹芬
現任職位: ★美國九型人格學院台灣分校創辦人
專長課程: 人力資源管理個人成長其他
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
 
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

【九型職場】誰是職場馬力夯?
文章類別潛能開發 人氣值:♥1030
許多老闆都希望能找到自發性高的員工,但是,也有一些老闆寧願要「聽話」的部屬。九種人中,有哪幾種人是沒事也會自己去找事情來做的職場馬力夯前三名呢?

【第三型人─拼命三郎就是我!】

第三型人一直在留意「出頭天」的機會,所以,就算西線無戰事,第三型人也會觀察時機,甚至主動製造表現的機會。只要部門裡有第三型人,為了不讓他獨攬功勞,其他人最好也跟著上緊發條,努力拼業績了!

【第七型人─我就做給你看!】

基本上,第七型人並不是喜歡把事情攬在身上的人,但是,當他急切地想要證明他偉大的夢想不是空想時,這時的第七型人會逞強地硬要做出個樣子來,讓大家信服。第七型人做事情通常只有三分鐘熱度,但如果能好好運用這三分鐘,他也能創造出令人驚嘆的成果喔!

【第八型人─我要讓別人徹底認輸!】

第八型人一心想讓周圍的人感到震撼,不只是讓人佩服喔,而是希望對手有連站都站不穩的那種徹底被擊倒的感覺。因此,同樣一項任務,第八型人決不會只做到符合基本要求而已,而是會想要做得讓別人追都追不上他。所以,為了跑在最前面,第八型人只好卯足全力地往前衝!

發布日期:2012/02/09
講師其他文章
【九型職場】2012年 學習攢下你的心靈貨幣
【九型文章】五型人酷到底─周美青在做我一直不敢做的事
【九型課程】 101年課程表
【九型性格】用對方法,培養全方位發展的孩子
【九型性格】做自己,誰比你更拿手?
  更多

其他[潛能開發]類文章
如何讓您上台可以克服緊張的方法
自我激勵課程授課實績---宏電科技(宏正集團)邀請項義順自我激勵管理講師團隊教授激勵創造新價值訓練課程
江峰台南下營樂齡開講:高齡心理轉化~心中的一畝田
江峰台南下營樂齡開講:高齡心理轉化~心中的那座山
職場管理課程授課實績---國立臺灣科技大學邀請項義順職場管理講師團隊教授職場軟實力培訓課程
  更多