104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

企業競爭力來自於完善系統制度建構與提供優秀人才發揮所長機會

by 項義順

 
項義順
講師姓名: 項義順
現任職位: 佳威企管企業管理顧問/企業管理訓練講師/職涯管理講師/創業管理講師/職場管理講師
專長課程: 行銷管理,財務管理,人力資源管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
26
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

職場男性魅力在哪裡?
文章類別行銷廣告 人氣值:♥2200
發表者:項義順顧問 更多自我行銷管理文章在佳威企管部落格

讀書時大家常會認為男生帥就是有魅力,如果運動神經好魅力指數更高,但是進入職場後,職場男性魅力還在於帥、運動神經好嗎?

研究調查統計成功的領導者通常是具備某種魅力特質吸引其他人員願意跟隨,所以職場男性要成為成功領導人更需要了解本身會吸引人的地方在哪裡?如何讓自己成為有魅力的人。

一般而言職場男性魅力包含下列幾點:

專業魅力:讓自己成為某方面的專業達人,如同阿基師一樣,阿基師本身學歷並不高,聰明才智也不見得比別人好,但是他專心在廚藝這件事也獲獎連連,也因為如此很多人將它視為偶像,原因就在於他的專業已成為他的個人魅力。

溝通魅力:良好溝通是增進人際關係與魅力展現重要關鍵,在職場環境中如何了解別人並讓別人了解自己是很重要的,溝通良好的職場男性會讓人願意聽他說,願意在他需要幫忙的時候拉他一把。

儀態魅力:現今的世代需要讓自我行銷,別人在看你的第一印象會決定對你的評價,在你表達自我同時是否有運用肢體語言協助呢?人要衣裝、佛要金裝,是否在穿著打扮上有讓別人感受到符合你的身分定位呢?

權勢魅力:有錢、當老闆或是當主管通常會讓別人認為有魅力,所以有權有勢的人不論外貌、長相、身高、體重通常自信十足,這是屬於功成名就的魅力,或許現在的你無法擁有,但是藉由後續的努力相信你一定可以達成。

佳威企管專屬自我行銷管理文章若須轉載請先行經過授權

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:創業演講/創意管理講座、就業演講/就業管理講座、職涯演講/職涯管理講座與專題演講/專題管理講座。

提供教育訓練服務包含:企業經營課程、主管培訓課程、核心職能課程、服務管理課程、通識管理課程、人資管理課程、行銷管理課程、生產管理課程、品質管理課程、ISO管理課程、資材管理課程與財務管理課程共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程。

歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

發布日期:2012/12/13
講師其他文章
電話禮儀課程授課實績---南科管理局邀請項義順服務禮儀講師團隊教授電話溝通技巧及接聽禮儀課程
邏輯思考課程授課實績---士燿國際公司邀請項義順邏輯思考講師團隊教授邏輯思考實務培訓課程
中原大學邀請項義順門市店長培訓講師團隊於109年7月教授門市店長核心職能實務訓練課程
業務溝通技巧管理課程授課實績---泓電自動化邀請項義順溝通表達講師團隊教授業務溝通技巧訓練課程
職場工作態度課程授課實績---精緻立妍醫美診所邀請項義順職場管理講師團隊教授企業文化與工作態度培訓課程
  更多

其他[行銷廣告]類文章
Master培訓|數位社群行銷大作戰(LINE官方帳號行銷體驗與內容製作)
《品牌經營老實說180~您的品牌值多少?》
《品牌經營老實說173~故事行銷了嗎?》
社團行銷課程授課實績---開南大學邀請項義順行銷管理講師團隊教授社團行銷課程
社群行銷課程授課實績---萬能科技大學邀請項義順社群行銷講師團隊教授社群行銷結合故事力爆破銷售市場課程
  更多