104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

企業競爭力來自於完善系統制度建構與提供優秀人才發揮所長機會

by 項義順

 
項義順
講師姓名: 項義順
現任職位: 佳威企管企業管理顧問/企業管理訓練講師/職涯管理講師/創業管理講師/職場管理講師
專長課程: 行銷管理,財務管理,人力資源管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
9
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

個資保護課程教學實績---雲林縣政府邀請項義順個資管理講師團隊教授個人資料保護法關鍵要項實務訓練課程
文章類別資安 人氣值:♥3139
個資管理文章發表者:項義順個資管理講師團隊發表個人資料保護法關鍵要項應用管理文章

雲林縣是中華民國臺灣省的縣,有「農業首都」之稱,位於臺灣本島中部偏南,西邊濱臨臺灣海峽,東邊以斗六丘陵與南投縣相隔,南邊以北港溪、石龜溪與嘉義縣相鄰,北邊以濁水溪與彰化縣相鄰,共有1市5鎮14鄉,縣政府設於斗六市。(資料來源:維基百科)

雲林縣政府為了有效管理個資避免因為個資管理疏失造成異常風險增加因此邀請項義順個資管理講師團隊教授個人資料保護法關鍵要項訓練課程。

行政院宣布新版個資法正式於101年10月1日施行,個人資料保護法對企業而言,不僅影響到企業未來蒐集顧客資料風險,包含目前企業顧客資料都將受到影響,但是要如何做好準備呢?

個資管理講師說明個人資料基礎認知讓人員了解個資法管控那些個人資料,透過講解個人資料保護法關鍵要項介紹、個人資料保護法對企業影響與衝擊,讓參與人了解個人資料保護法條文的精神與要求重點。

所以在個資管理上需要個資蒐集、取得運用時要清楚注意事項做好適當的保護,如何防止個資洩漏仰賴個資管理程序建立,個資管理講師也透過個人資料保護法管理案例說明讓人員更清楚瞭解如何將其做法應用在日常個資管理上,確保個資管理安全。

項義順個資管理講師團隊發表個人資料保護法關鍵要項應用管理文章,更多個人資料保護法關鍵要項應用管理文章在

https://www.goodtraining.com.tw/infor.html

https://goodtraining.pixnet.net/blo

感謝各級政府機關/協會/醫院/學校邀請項義順企管講師團隊擔任創業演講/創意管理講座、就業演講/就業管理講座、職涯演講/職涯管理講座、專題演講/專題管理講座與教授企業經營課程、主管培訓課程、核心職能課程、服務管理課程、通識管理課程、人資管理課程、行銷管理課程、生產管理課程、品質管理課程、ISO管理課程、資材管理課程與財務管理課程,目前項義順企管講師團隊已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員

發布日期:2022/05/05
講師其他文章
品質管理課程教學實績---藍德工業邀請項義順品質管理講師團隊教授品質管制管理應用訓練課程
網路行銷課程教學實績---教育部青年發展署邀請項義順網路行銷講師團隊教授網路社群經營運用訓練課程
簡報技巧課程教學實績---嘉義縣工業會邀請項義順簡報技巧講師團隊教授高績效簡報技巧訓練課程
志工服務禮儀課程教授實績---彰化市公所邀請項義順服務禮儀講師團隊教授志工服務Q實力培訓課程
電話禮儀課程培訓實績---台灣產物保險公司邀請項義順禮儀講師團隊教授優質電話禮儀與抱怨應對技巧培訓課程
  更多

其他[資安]類文章
公文寫作課程授課實績---日盛期貨邀請項義順公文撰寫講師團隊教授公文寫作培訓課程
檔案管理課程授課實績---新北市勞工局邀請項義順文件管理講師團隊教授檔案管理訓練課程
檔案管理課程教學實績---新北市汐止地政事務所邀請項義順檔案管理講師團隊教授檔案管理訓練課程
文件管理課程授課實績---鈺祥精密公司邀請項義順文件管理講師團隊教授ISO文件管理訓練課程
文件管理課程授課實績---中原大學邀請項義順文件管理講師團隊於110年10月教授ISO文件管理訓練課程
  更多