104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

百大名師,美式互動教學,教學時數世界第一名師!

by 王人國

 
王人國
講師姓名: 王人國
現任職位: 百大名師學院 院長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
  我有興趣預約講師
7
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

團隊,需要激勵!
文章類別經營團隊 人氣值:♥1321
今年真是激勵年,台灣正面臨前所未有的挑戰,凝聚團隊的心,才能共創美好未來!

您是否懂得激勵團隊?

提供激勵團隊的重要做法,相信您也做的到!

團隊激勵的目的: 1、激勵自我,創造高績效! 2、團隊共識激勵! 3、激勵自我,創造工作價值! 4、激勵團隊,共創美好未來! 5、激勵熱情,提升績效! 6、激勵自我,挑戰高績效! 7、激勵自我,提升服務力! 8、正向積極工作管理! 9、提升工作效能與價值!

團隊激勵重點: 1、團隊精神! 2、正向觀念思考! 3、積極進取工作觀! 4、職涯發展規劃! 5、正向心態! 6、服務他人,最快樂! 7、找到自我的優勢! 8、確立自信! 9、提升服務力!

團隊激勵的對象: 1、團隊全員! 2、服務團隊! 3、業務團隊! 4、行政後勤! 5、管理階層! 6、內部顧客服務! 7、第一線服務員! 8、技術支援! 9、門市服務!

激勵的施力點: 1、美式互動戰鬥訓練法,激勵學習鬥志,學習互動高,成效顯著! 2、團隊互動研討法,增加團隊成員互動,增進革命情感與深入認識! 3、團隊創作,激勵互助合作精神,形象團隊默契! 4、實境演練,角色扮演,模擬實境,找到問題及方案! 5、測驗評核,透過測驗評核,明確指標,找到施力點! 6、講師互動回饋,深入分析問題核心,找到可行方法! 7、團隊戰鬥,形成戰鬥小組,積極爭取團隊榮譽! 8、優勝獎勵,激勵優良學習團隊,激勵向上鬥志! 9、氣氛活潑,活動體驗,實務學習,能學以致用,三效齊下!

以上即為團隊激勵的主要做法,提供參考!

安內才能攘外,團隊的領導人,是否懂得激勵團隊,凝聚共識,找到有效的方法,若用對方法,成效更棒,相信您的團隊,也會很棒!

發布日期:2010/11/25
講師其他文章
問題分析與解決
好的領導者
天天快樂的方法
連鎖店的崩壞原因與解決
問題分析與解決能力
  更多

其他[經營團隊]類文章
法務部調查局幹部訓練所人際溝通講師
主管執行力課程授課實績---上市櫃公司宏致電子邀請項義順主管培訓講師團隊教授主管執行力提升管理訓練課程
業績壓力挑戰自我
顧客滿意深化課程~幾百場的企業內訓, 淬煉出不同以往的我
團隊激勵課程授課實績---竹科管理局邀請項義順企業經營管理講師團隊教授團隊合作激勵訓練課程
  更多