104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

培剛是快樂希望愛的分享家~分享讓世界充滿愛^^ http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/

by 徐培剛

 
徐培剛
講師姓名: 徐培剛
現任職位: 幸福文創正能量有限公司 執行長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
 
4
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

如果,我突然走了~ 徐培剛的 遺書 分享 ~ 2010.11.02修改(4/4)
文章類別潛能開發 人氣值:♥1149
我雖然已經停下此生的腳步,但卻依然陪伴守護在你們的身旁,我也會繼續給你們溫暖的力量和不斷的支持,就如同我活著的時候一樣,這點絕對不會改變,這是我的承諾。

這一生我想做的事很多,我在29歲那年生日後開始試著把項目一一列出來,不知道我完成了多少?培剛此生的目標 當初我在寫的當下並不想自我設限,也期盼自己能全都實踐,但無論最後的結果如何,我都已經盡力了,也沒有什麼好說尚未完成的,所以你們千萬別說是因為我的遺願,所以才要如何的去做。

務必記得,請為了你們自己和後代子孫的現在和未來繼續努力吧,而這一切的出發點「都是為了愛」,事實上,人不為己天誅地滅這句話也沒說錯,但,就有高度智慧的人類而言「為己自私的最大極致,其實就是無私無我的利他!」,這點是我領會之後深信的亙久真理。

每個人都有屬於自己的人生,但卻也和世間萬物有完全的連結,你是世界,世界也是你,而決定這場人生的,完全都是你們自己所發起的「思想(惟)」!我期盼你們都夠找到本來的自己、好好認識自己、瞭解自己,得以發覺並充分展現自己與生俱在的才能,最後再結合此生的命定,活出一個精采有意義的人生!

最後再次感謝你們,感謝生命,感謝一切,感謝上天,相信我在闔上眼的那一剎那,心中是滿懷著感謝和祝福的,我當然期盼有更多人繼續分享快樂、希望和愛,但不為我,是為你們自己。

     立書人_ 徐培剛 _2008.07.09凌晨3點

第一次留于台灣桃園家中

因系統篇幅上限,精彩全文照片請詳見快樂希望愛的分享家BLOGhttp://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/18066698

發布日期:2012/05/10
講師其他文章
說話-敏感度,人際關係,表達修練
這是每個人都應必讀的....卡內基溝通與人際聖經 (by徐培剛)
【培訓】培養優秀公務員心態,讓自己從健康到更健康:徐培剛受邀擔任 衛福部國民健康署 世界咖啡館講師記錄
願台灣的教育,因為有我們會變得更好:徐培剛受邀擔任 教育部共識營「十二年國民教育 & 高等教育」講師
(2/3)行師道報師恩:山東敬拜孔子登泰山之行學到的十件事by徐培剛
  更多

其他[潛能開發]類文章
潛能發展課程授課實績----優利資源整合公司邀請項義順潛能開發講師團隊教授自我激勵與潛能發展訓練課程
個案教學法~最有效的成年式學習法-8
籌建退役軍士官兵圖書館
兒童權利公約:罰寫
江峰台南鹽水坔頭港書屋開講:親子教養與社區學習
  更多